ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白领业余生活,挣钱有妙招!学习淘宝开店实现网商创业梦

白领业余生活,挣钱有妙招!学习淘宝开店实现网商创业梦

原创 Linux操作系统 作者:美工kitty 时间:2013-08-15 14:39:30 0 删除 编辑

US淘宝学院开店教程:店铺的基本设置操作流程

店铺的基本设置包括公告、店名和店标等。

进入“我的淘宝”—“我是卖家”—“管理我的宝贝”,就可以看到“基本设置”的功能。
单击“基本设置”会出现基本设置界面,首先要起一个店铺名,然后选择店铺类别,填写主营项目。

[起店铺名不易不长,忌简单罗列,避免生僻字,突出单一特色。例如价格(低价)、质优(正品)、生态(健康)、服务(热情)、售后(包退换)等]

接下来填写公告,填写公告用到的编辑器与发布宝贝时的编辑器一样。公告出现在店铺的上方右侧,里面的内容是以自下向上滚动的方式显示的。

店标会显示在店铺的左上方,店标需要先制作好,然后通过“浏览”功能上传,店标的大小要在80K以内。

店标上传完结后,单击“确定”,店铺的基本设置就完成了。可以通过“查看我的店铺”来查看店铺效果。

[精美的店标制作需要能够对绘图软件进行熟练的操作,如果不擅长,可以直接在淘宝上购买店标设计的这项服务,简单,实用,价格从3元到10元不等。]

店铺设置宣告成功,公告中写上自己的热血宣言——“郑重承诺服务态度好!”。既然网上看不到我的笑脸,就用文字来表达吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29075910/viewspace-768582/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-29

  • 博文量
    5
  • 访问量
    9280