ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 淘宝美工前景怎么样?淘宝美工有什么重要性?

淘宝美工前景怎么样?淘宝美工有什么重要性?

原创 Linux操作系统 作者:美工kitty 时间:2013-07-29 10:27:10 0 删除 编辑

【淘宝美工有哪些重要性,US电商学院告诉您】

US电商学院经过长时间对淘宝店铺的研究,积累了部分美工对电子商务行业的重要性。关乎一个电商企业成败的重要因素很多人会说是流量,而后呢,更为重要的便是点击率,转化率,而这两个数据都与美工的水平高低有着非常重要的关系。

    US电商学院之点击率: 

现在网店推广可能很多人都会想到直通车丶钻展丶上活动,此时便会发现前期的准备工作都绕不过要去与美工做好沟通。一个适宜活动主题的图片,能够准确切合指向潜在客户需求的图片,不仅仅是一项锦上添花的东西,而是决定成败决定您烧钱搞活动成效的重要因素。美工做出的图片在数据方面做出优化,就能比没有这方面考虑拥有更高的点击率。不要小看了这一点的优化,当面对上万上千万的浏览量时,这些优势会被一步步放大。

        US电商学院之转化率:

如何让看到宝贝的客户更多的下定决心拍下付款,想必是每个做电商的最大问题吧。也许会有人说,宝贝详情页如何突出都是文案的工作,美工抠个图,调整色调就行了。可是问题是从文案的文字,到宝贝描述的页面中间有太多的距离,这中间如果没有美工的深刻理解成功转化,强化,同一个文案出来,可能最终结果是天壤之别。并且如的今技术只允许通过平面的形式、通过或大或小的屏幕把宝贝展示给客户。如何更好的体现出产品的卖点,如何让进来的客户感觉,恩这个东西不错,我要是买到了一定会...这时候美工的任务就来了,如果您的产品很有特色,您如何通过图片丶文字丶色彩搭配,表现出您产品的独特性?如何让客户感觉,这个东西果然与众不同。

会做图片的美工是一个合格的美工,可是想成为一个优秀的美工,需要要求自己在做图时多从运营丶推广丶数据分析角度去思考,才能跨越术的层面追求更高的水平。US淘宝学院在课程设置上,不仅仅教会大家怎么做图,更重要的是培养大家数据分析的能力以及创新意识,让自己设计的店铺在众多竞争者中脱颖而出,从而提高店铺的点击率和转化率。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29075910/viewspace-767326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-29

  • 博文量
    5
  • 访问量
    9260