ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 抛光企业在准备导入生产管理系统前要准备数据

抛光企业在准备导入生产管理系统前要准备数据

原创 Linux操作系统 作者:herry1122 时间:2013-08-02 10:58:40 0 删除 编辑
APS可以被定义为一个系统的选择,工艺规划要求的产品或部件的具体方法从最初的形式生产的最终形式。用于抛光企业进行抛光作业的产品,以满足客户的外观说明书中,抛光过程中的产品的每个特征部分必须彻底的计划。客户的要求抛光产品基本从他们满意的产品,其外观质量,美观性,可靠性和耐久性。另一方面,仅保证产品可满足,抛光质量规范是不够的。像许多其他制造工艺,抛光等工序的产品必须符合成本效益。换言之,产品必须被抛光,以便最大限度地提高内的附加值商定的处理时间和生产成本。
抛光工艺规划的目的
精密表面处理,显着的整理进度完成最终产品的制造。精密加工主要是通过研磨,打磨和抛光。另一方面,提到抛光可以被认为是最好的加工方法之间,因此,一个抛光过程是一个至关重要的阶段,产品的严谨的规划生产和需要确定的选择和进行的过程,操作,以达到所要求的产品。精益生产的主要目的工艺规划确定的主要任务和相应的详细的工作指令执行生成一个设计良好的抛光工艺方案。
任务包括:选择的抛光作业,设备,模具,车轮和使用的化合物。在一些特殊的要求,选用优质水平还涉及通过确定的工艺参数。它也可以被用来避免了昂贵的变化,由于可制造性问题,其中之一是的产品的质量水平确定的因素,如产品组件,特性和工艺参数。因此,工艺规划变得很重要规定的抛光活动,为客户提供最好的产品。几个工艺规划的情况下被描述为:
•确定产品和部件;
•确定相应的抛光功能的产品;
•确定工艺规划过程中的主要行动;
•确定和描述过程的每一个操作参数;
•指定每个操作所需的资产和资源;
•确定主要工艺规划文件;
•确定主数据库用于存储键抛光信息。
这些任务的抛光工艺规划的实施网域规格在处理一个成功的案例,适当采用模拟排程的设备,车轮,化合物,和其他预期资源。
永凯APS生产计划管理专家400-076-7600,021-68886010

物料需求计划.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29074652/viewspace-767675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-26

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6267