ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > APS先进规划系统的由来与发展研究目标

APS先进规划系统的由来与发展研究目标

原创 Linux操作系统 作者:yooooppc 时间:2013-08-19 16:20:37 0 删除 编辑
先进计划排程软件在国外的引导与国内的孕育之下,APS如潮水般来势汹汹,基于ERP、MRP等多款软件的调研与实施的基础这上,生产排程系统对于实施并不陌生了。APS厂商有来自于国外的先进计划系统,也有原ERP厂商看到未来市场发展前景而研发出来的系统。无诊是在国外还是国内,APS系统绝不仅用于制造企业,比如,商业、运输、制造等多种用途。对于为什么为有APS,我想是因为先前的多款系统存在了先天的不足,都无法解决的生产排程问题导致APS的诞生。
ERP - 企业资源规划(ERP)系统集成企业级标准是哪个组织的业务全部实现自动化方面的流程。 ERP系统的想法是实现一个单一的系统上使用一个数据库,其中包含所有数据的软件模块,如;制造,分销,财务,人力资源,采购,仓库管理和项目管理的。作为一个规划系统,ERP系统一直被批评为有许多限制,MRP物料需求计划(MRP)是一种物质,规划方法,使用的生产材料清单和主生产计划确定物质需求和补货的时间。
MRP II-物料资源规划(MPRII)就是通常所说的是一个MRP,能力的发展,关键在于发展的整合比材料的其他资源。IS信息系统(IS)是一个系统,利用信息技术获取,传输,存储,检索,操作,或显示信息。的方法之一分类是应用程序,例如,管理体制,制造系统,规划系统,或/和会计制度。另一为他们做什么,例如上线系统,决策方式来分类系统上,基于知识的系统。
IT信息技术(IT)的硬件和软件,使信息系统成为可能。术语的硬件包括装置及其他在信息处理中涉及的物质的东西,如电脑,工作站中,物理网络,以及数据存储和发送装置。 “软件的计算机程序,它可以解释用户输入,并告诉硬件做什么。
参考的有两个目标,首先是要查看以前的文学和识别可能存在的差距。二是要奠定了基础。在分析中使用的理论。在许多的文献中对APS系统的定义进行了讨论。同时也介绍了生产规划和控制系统。特别是,S&OP流程和PAC处理描述和讨论。另外文学界的研究结果是为了产生一些通用的模型和结果如何值创建和利益的预期使用时是在制造规划和控制程序。研究的问题提出了一种基于引用的框架。这些研究的问题是不产生的参考的单独的部分,而它们是一个不同的部分组合。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29069757/viewspace-768802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-19

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2776