ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为什么要做一些事

为什么要做一些事

原创 IT生活 作者:路途中的人2012 时间:2016-01-14 17:31:33 0 删除 编辑
    不知不觉间,已经22了,近一两年经历了不少事情,年少的轻狂已不复存在,有段时间甚至迷失了方向,不知道自己做的事情意义何在。以前一心想着有朝一日改 变自己认为不好的事物,后来慢慢发现自己的力量是多么渺小,对于太多太多事情,都是满满的无力感。于是乎,我在想,那些自身力量那么弱小的人,是什么信念 支撑他们一直不懈的努力。

    最近得出了一个答案,世界上不存在一模一样的人,却存在相同价值取向的人,对于很多事情,还有很多人抱有和你一样的想法,同样,也和你一样,看不到前方, 不知道该不该坚持下去。所以,你需要好好坚持下去,让和你拥有同样想法的人看到,还有人在继续坚持,坚持下去或许就能更好地改变这个世界。这样一来,依靠 大家的努力,或许真的有一天,世界会因为我们的坚持努力而变得更好。

    同样,这篇文章送给和我有同样想法的人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29067253/viewspace-1976641/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-01-08

  • 博文量
    495
  • 访问量
    563956