苍雪明南

做人如果没有梦想,跟咸鱼有什么分别。不要让时代的悲哀,成为你自己的悲哀。

  • 博客访问: 405234
  • 博文数量: 466
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-01-08 17:42
  • 认证徽章:
ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(466)

文章存档

2017年(207)

2016年(242)

2015年(17)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2017-10-14 21:54:04

看了下DataGuard broker,感觉不错,测试后考虑是否在生产环境中进行配置。[@more@]The Data Guard broker 是一个分布式管理管理架构用于自动创建、维护和监视dataguard配置。你可以使用OEM(图像化界面)或者DGMGRL(命令行方式)进行以下操作:1。创建和激活dataguard配置,包括设置redo transport services and log apply services2。可以在任何系统管理这个配置中的整个dataguard配置(所有的主库和备库)3。管理和监视包含RAC primary或standby数据库的dataguard配置4。简化角色切换操作,只要DGMGRL的一条命令或者OEM的一个按钮就可以进行......【阅读全文】

阅读(15) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册