ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > ebs 搬运单出现待定

ebs 搬运单出现待定

原创 Oracle 作者:85579711 时间:2015-01-13 11:52:16 0 删除 编辑
ebs 11.5.9 物料搬运单出现待定,无错误提示。
解决方法1:
1、进入对应的销售订单,找到相应的行 ,点击工具里面的计划   选择撤销保留。
2、进入库存超级用户  运行请求  清除物料搬运单   。
3、重新做联机发放。
解决方法2
1进入显示订单事务处理界面  查询交货号,
2、在表MTL_MATERIAL_TRANSACTIONS_TEMP 根据交货号查到对应的搬运单行 id
3、在表mtl_txn_request_lines  ,更新搬运单行状态  把5(关闭)改成7(预审批)
4、重新做分配。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29063131/viewspace-1400055/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-22

  • 博文量
    39
  • 访问量
    99744