ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 计算机书籍

计算机书籍

原创 Linux操作系统 作者:hudongwang2013 时间:2013-08-14 17:42:19 0 删除 编辑

    《C++编程调试秘笈》当你使用c++进行编程时,很容易犯下各种各样的错误。有哪些常见的错误和陷阱?它们有什么一般的规律和特点?如何避免犯这样的错误?本书针对这些问题一一解答。

  《c++编程调试秘笈》讨论了程序员在c++编程思想中所犯的一些最为常见的错误,并提供了避免这些错误的方法。c++社区积累了许多优秀的编程实践。在本书中,作者收集了其中的一些实践并对它们进行了调整和优化,此外,作者还增加了自己的一些有益的实践。

  全书分为3个部分和10个附录。第一部分是前3章,以概括的方式介绍了c++调试的策略。第二部分包括第4章到第14章,逐个讨论c++代码中最为常见的错误类型,并为每种错误制定一种策略或规则。各章分别介绍了c++编程中数组、指针、引用、迭代器、变量、内存、null指针等相关的缺陷以及调试策略。第三部分包括第15章到第17章。第15章和第16章结合工具概括了调试策略,第17章是对全书内容的一个概括和总结。附录部分给出了本书所用到的库和一些程序文件的源代码。

  《c++编程调试秘笈》本图书要求读者有一定的c++编程基础或经验,适合c++的中级、高级程序员阅读。本图书中介绍的缺陷捕捉策略和实践,能够帮助读者在c++编程实践中达到事半功倍的效果。

javascript精粹(修订版)》主要介绍javascript应用中一些常见的问题及其解决方法,从最基础的数字、字符串、数组到进阶的dom、表单验证、cookie,再到较为高级的ajax,书中均有涉及。《javascript精粹(修订版)》覆盖现在非常流行和通用的技术,提出很多出现频率较高的web开发常见问题,并提供了大量的技巧和解决方案,具有很强的实用性和通用性,书中的代码也具有很强的兼容性。《javascript精粹(修订版)》还介绍了一些面向对象编程内容,这部分内容可以帮助用户以更高的角度来看待自己的设计,以提高代码的质量和可维护性。最为难得的是,由于具有丰富的业界实践经验,作者在本书中不仅仅提出了对各种问题的解决方法,还展现了自己的思考方法和一些良好的程序设计习惯,与具体的细节性知识相比,这些无疑更加具有价值。

  《javascript精粹(修订版)》适合参与创建网站以及开发web应用程序的工程技术人员和管理人员阅读参考书籍。

《云计算基础教程(工业和信息化普通高等教育“十二五”规划教材立项项目)》介绍了云计算的基本概念、原理及实际应用,分为基础篇、技术篇、应用篇和实践篇4篇。主要内容包括:绪论、云计算架构及其标准化情况、云存储、云服务、虚拟化、云桌面、云安全、云计算主流解决方案、云计算与移动互联网、云计算与物联网、高性能计算、虚拟化技术、分布式文件系统和逻辑卷管理、管理等内容。畅销书。

  《云计算基础教程(工业和信息化普通高等教育“十二五”规划教材立项项目)》结合具体实例来讲解相关概念及原理,实用性较强,适合作为大学高年级和研究生云计算课程教材,也可作为云计算研究开发人员、爱好者的参考用书。

网上书店均有售。

vc++.net书籍推荐一、《Visual C++.NET 2010开发实践--基于C++/CLI

本书首先介绍c++cli编程和c++cli面向对象编程基础,然后介绍了在visual studio 2010(中文版)平台中,采用c++cli编写应用程序的方法。

vc++.net书籍推荐二、《工程化程序设计(VC++.NET)

本书基本涵盖了visual c++net的主要内容,讲解循序渐进,结构严谨,对各个主题的知识介绍都与具体实战环节相结合,可操作性强。

vc++.net书籍推荐三、《Visual C++.NET(2008)典型案例》

本书以visual c++.net(2008)几个典型的应用实例为引导,比较系统地介绍visual c++.net(2008)应用开发方法,对visual c++.net的教学和学习开发具有明显的优势。

vc++.net书籍推荐四、《VC++.NET2008)课程设计经典案例——基于C++/CLI

vc++.net2008)课程设计经典案例——基于c++/cli》通过10个课程设计经典案例,介绍在vc++2008开发平台下采用窗体设计器开发应用程序的步骤、方法和技巧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29057434/viewspace-768510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Linuxs
下一篇: 数据库书籍推荐
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-19

  • 博文量
    33
  • 访问量
    107859