ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【连载】安卓学习之Android 文档

【连载】安卓学习之Android 文档

原创 Linux操作系统 作者:hudongwang2013 时间:2013-07-26 11:13:40 0 删除 编辑

Android文档被放在AndroidSDK内的Docs的文件夹内。文档内提供了如何下载和安装SDK的每一个步骤,“GettingStarted”开发应用程序的快速步骤和软件包定义。文档是HTML格式并且有一个documentation.htmlSDK的根目录可以进入整个文档。下面的插图(略)就是AndroidSDK文档的主页。

你可以从documentation.html上提供的链接导航到Android SDK内包含的文档。

注意:

当你浏览Android SDK时,你可能想到一些页面是一些错误的链接或者丢失了。因为当你点击某些链接时,屏幕右边可能会显示空白,不过,如果你再往下滚动页面你将会明白页面只是没有被排列好。

在这个Android SDK内,我已经发现有一些部分比其他的部分更重要。对于我来说最重要的Android SDK文档如下(它们会出现在导航条上):

● Reference Information

● Class Index

● List of Permissions

● List of Resource Types

● FAQs

● Troubleshooting

当你开始开发,Troubleshooting文档的分类部分将会特别有作用。当你深入本书并且开始开发你自己的应用程序,你会发现文档的Reference Information部分会更有帮组。例如,List ofPermissions分类部分将会非常的有帮助,当你跟着android学习资料创建更复杂的应用程序时。虽然这个现在对你用处不大。花些时间熟悉一下Android文档吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29057434/viewspace-767178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-19

  • 博文量
    33
  • 访问量
    107747