ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安卓开发中下载和安装Android SDK 方法

安卓开发中下载和安装Android SDK 方法

原创 Linux操作系统 作者:hudongwang2013 时间:2013-07-25 16:06:14 0 删除 编辑

下载并安装了主要的开发环境,Eclipse。现在,原始开发环境已经建立了,使用Eclipse作为你的java IDE,你可以用它来开发java的应用程序。你必须以某种方式来配置它,以减轻Android的开发。

因为Eclipsejava开发环境,你可以很简单的创建并编辑Java项目。但是,如果没有可以理解的库,规定Android应用程序应当如何工作,你就无法开发任何应用可以在Android为基础的设备上运行的程序。要开始创建Android项目,你需要下载并安装AndroidSDK。然后你需要为Eclipse下载相关的Android plugiin来使用SDK。有了这些部件的支撑,你就可以开始开发工作了。

如果你已经拥有任何的开发经验,很可能你已经熟悉使用SDK的过程。桌面程序的开发者,不管在哪一种的开发平台上开发,使用SDK来创建他们希望运行的系统上的应用程序。AndroidSDK和其它的SDK相比没有任何的不同,它包含了所有的创建运行在特有的Android平台上应用程序所需的Java代码库。SDK还包括帮助文件,文档和Android模拟器,大量的开发和调试工具。

深入的阐述了Android SDK大多数的功能。

作为开始,你准备从谷歌Android开发网站上下载Android SDK,谷歌Android开发的主页上包含为Android平台开发的大量有价值的工具和文档,包括链接到android开发论坛

如果你在开发的过程中遇到问题,你第一个找答案的地方应该就是Android开发者论坛。这里有新手,开发者和黑客的讨论组。并且一个常规问题讨论组。考虑到Android是一个全新的平台,android开发论坛是较少的能找到综合,可靠信息的地方。

从谷歌的网页可以很容易的找到AndroidSDK软件包。从开发的主页,点击下载SDK的链接开始。在你同意了AndroidSDK的软件许可协议后,你会看见AndroidSDK的下载页面。AndroidSDK软件包对于Windows版本是79MB大小,你应当能够很快的下载。根据你的操作系统选择软件包开始下载。软件包的大小根据不同的操作系统可能不一样。

说到Android SDK,这里没有“setup”或者安装过程。这里,你必须跟着下面一些列的设置,在Eclipse开发环境里配置Android SDK。第一步是获得Android plugin,然后配置它。为Eclipse下载和安装Android Plugin ,设置Android SDK的第一步就是为Eclipse开发环境下载和安装Android PluginPlugin的下载和安装可以同时进行,而且非常的简单。

1.打开Eclipse应用程序,你将会下载为Eclipse IDE 准备的Android Plugin

2.选择帮助|软件升级|寻找和安装。

3.在安装/升级的窗口,会允许你执行安装和下载在Eclipse任何可用的plugin,点击搜索新特性选项,然后点击下一步。

4.Update sites to Visit 这个窗口会列出所有可获得Eclipseplugin的网站。但是,你所需要的Androidfor Eclipse 没有列在这里,所以要下载这个Androidplugin你必须要告诉Eclipse到哪里去找它。所以点击 NewRemote Site这个按钮。

这里填写的名字只是帮助你识别。你可以输入任何你想要的名字。

6.现在新的站点Android Plugin应当在可用的站点列表上了。这时,Eclipse还没有开始寻找plugin,这只是个路径你告诉Eclipse

7.选中Android plugin的选择框然后点击完成。Eclipse开始任何可用的plugin

8.在搜索结果页面,选择Android Plugin然后点击完成。

9.在特性安装的许可页面,点击接受许可协议,然后点下一步。

记住所有的plugin都安装在/eclipse/plugins的路径里。这个信息会帮助你假如你需要自己放置Android plugin

10.Eclipse下载Android plugin。本书写作时,plugin的版本是0.4.0.200802081635.在最终的plugin的安装页面,是特性核实,点击安装所有来完成Android plugin的安装。 安装完成后就是必须去配置plugin

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29057434/viewspace-767101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Linuxs新手领悟
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-19

  • 博文量
    33
  • 访问量
    108391