ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > adp经销商管理系统

adp经销商管理系统

原创 Linux操作系统 作者:冰糖雪梨里 时间:2013-08-08 21:51:35 0 删除 编辑
ADP公司成立于1949年,是世界最大的服务提供商之一,年收入90亿美金,在全球拥有约 585,000家客户,致力于提供优质、核心、高效益的交易处理服务和信息化商务解决方案。凭借60年的资深从业经验,ADP能够向业界提供最全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决方案。这些简便易用、经济有效的创新**解决方案为各种不同类型、不同规模的企业创造高价值,使其公司的业务运转更有成果、更高效,最终达到最佳的行业标准。同时,ADP也为全球轿车、卡车、摩托车、船舶及休闲车辆经销商提供世界领先的集成化计算机信息解决方案。
ADP公司是世界最大的业务外包解决方案提供商之一,年收入近90亿美金,在全球拥有585,000家客户。凭借近60年的资深从业经验,ADP公司提供业界最全面的人力资源、薪酬、税务及福利管理解决adp经销商管理系统方案。这些简便易用的解决方案为各种不同类型及规模的公司创造高价值。ADP同时也为全球轿车、卡车、摩托车、船舶及休闲车辆经销商提供世界领先的集成化计算机信息解决方案。
ADP公司ADP在中国 
2013-7-2 21:50 上传下载附件 (63.95 KB)
2006年,ADP进入中国市场,通过GlobalView®和Autoline®开始为在华企业提供世界一流的人力资源外包服务和经销商服务。2009 年,ADP成功收购China Link,旨在为中国市场带来更全面的本土化人力资源外包解决方案。在中国的3年,ADP取得了蓬勃的发展,并获得CCH-China Staff “年度最佳人力资源服务外包公司”(2007)、“上海市服务外包重点企业”(2008)的荣誉称号。未来, 我们将一如既往地坚持走在行业的最前列,锐意进取、创造历史,因为我们是企业背后的核心推动力(Business Behind Business SM)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29052511/viewspace-768091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-17

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4062