ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 经销商管理系统对市场营销的利益

经销商管理系统对市场营销的利益

原创 Linux操作系统 作者:冰糖雪梨里 时间:2013-07-25 17:24:15 0 删除 编辑
我顶 字号:
Autoline的客户关系管理(CRM)模块是一个综合性的市场营销工具,经销商管理软件专门设计用于管理业务流程,可有助于提升客户满意度并提高销售业绩。
经销商管理系统它能确保您实现对联系方式、询价方式、交易业务、市场营销活动进行管理,同时可收集客户满意指数(CSI)的反馈。

了解您的客户
通过使用一个独立的客户与汽车CRM数据库,可轻松实现重要信息的共享。
通过对类型相似的客户进行分组并有针对性地开展营销活动,提高营销活动的响应度。
利用简单的工具分析客户对您企业的价值。
查看更多精彩图片


经销商管理系统与您的客户开展行之有效的沟通
利用“我的桌面”(My Desktop)——您可量身定制的主屏幕——可轻松获取并分析客户和有价值的信息
利用“我的桌面”,可有效地管理您的日常活动,如客户沟通、预约、任务和后续跟进。
利用客户首选的联系方式:电子邮箱、信件、传真或短信息,可有针对性地对客户开展行之有效的营销活动。
利用一体式 “联系人管理”的呼叫中心解决方案,提高呼入和呼出电话的响应度。

经销商管理系统轻松管理至关重要的CRM流程
利用后续活动自动触发功能,如收益及旧车检测/服务追踪提醒,帮助提升客户忠诚度,并增加销售额。
利用内置的功能,有效地管理您的CSI和投诉处理流程。

对整车销售的利益
该模块提供有一整套的工具,可管理整车销售和存货的各个方面,涵盖了样品展示、销售管理、新车和旧车存货控制及会计管理。

经销商管理系统改善您的销售流程
利用可配置的样品展示模块,管理您企业组织的独特销售流程。
利用制造商、第三方专家或手工创建的汽车技术参数数据,按照客户的确切要求,对汽车实施精确的配置。
内置的图片和综合性视频以及演示和产品网站链接,使得客户的购买体验更加专业。

实现每一项销售业务的利润最大化
利用灵活性强的“后台”(back office)交易优化工具,监督和控制整个汽车销售流程中的盈利能力。
利用在汽车和相关配件之间预先建立的链接,提高汽车配件的销售量。
允许客户从各种不同的融资方案中自由选择,所有这些方案均由Autoline为迎合客户需求而创建,
其中包括分期付款购买和按合同条件实施的租购。
通过轻松优化融资建议,实现盈利能力的最大化,并提升客户满意度。

轻松管理汽车销售和存货
后台可依据汽车交易数据进行自动更新,通过此项功能,消除重复键入中易出现的错误并节省时间。
通过综合性的稽核报告,检查对汽车销售记录所进行的任何更改。
管理关键性的存货作业,其中包括货品进出、公司间调货、价值核销及针对每辆汽车的详细成本和利润分析。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29052511/viewspace-767107/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-17

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4105