ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ADP在中国市场的增长肯定是有步骤、有规划、有控制的

ADP在中国市场的增长肯定是有步骤、有规划、有控制的

原创 Linux操作系统 作者:冰糖雪梨里 时间:2013-07-18 10:55:30 0 删除 编辑

重视承诺 站在顾客背后,当我们问及ADP未来的发展,安穆远坦言ADP在中国市场的增长肯定是有步骤、有规划、有控制的,会避免盲目追求增长。基于这种长远、控制的目标感,安穆远要求ADP中国区员工在对具体客户服务时,一定要注重承诺,只要对客户有承诺,就一定要实现。经销商管理系统在客户业务增长的同时,更加注重配合准备工作,“这种准备更重要,如果我们还没有做好准备来配合的话,我们是不会做出这样的承诺的”到目前为止,安穆远带领的ADP中国团队所积累的经验都是跟客户一起成长的,而就目前的客户群来说,经销商管理系统基本上还是在一线二线城市,而今后如何逐步扩展到更遥远的地方,扩张到三线城市,如果让ADP的服务在三线也能跟得上,这是安穆远现在开始考虑的问题了。“我们就是在企业背后帮助企业更好的发展”在客户背后提供支持,帮助客户实现他的愿望,作为客户背后的推动力,ADP服务的意义也就在于此。要合作不要竞争,大家都是朋友。我们在2008年9月时就提出了这样的标准,从三个维度去分析,包括:企业业务分析和劳动力指标评估,为吸引、发展和留住企业所需要的人才所制定的程序和制度分析、如何巧妙利用技术改善人的工作。我们通常要对以上问题进行评估,帮助企业做到对自身情况心中有数,再去建立更好的业务方案,进行劳动力管理上投资的优化,这些都是标准。

u=4114509863,3553311943&fm=23&gp=0.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29052511/viewspace-766603/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-17

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4105