ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 宠物服饰订做,拒绝所有化学“杀手”

宠物服饰订做,拒绝所有化学“杀手”

原创 IT生活 作者:ghfzwo12 时间:2014-02-15 13:35:55 0 删除 编辑

宠物服饰订做,拒绝所有化学“杀手”

狗狗杀手之五——各种化学产品

洗衣剂、机油、消毒液、药品、汽车防冻液……

直接后果:中毒

各种和化学沾边的东西都可能让狗狗中毒,不要把狗狗在家中中毒的原因归结为看不懂各种家庭用品上的警告标语,其实那些对人毫无吸引力的东西,深深的挑逗这狗狗的味蕾~

中毒的狗狗无法向主人说明自己吃了什么,家长应该找一找家里少了什么,越详细地说明越容易让医生找出解毒的具体方法。

产品推荐:宠物用品供应  http://www.pet-hong.com/products_list.asp?claid=132

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29051464/viewspace-1081806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-13

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1449