ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海新炬培训圆你DBA梦

上海新炬培训圆你DBA梦

原创 Linux操作系统 作者:Sellyzhu 时间:2013-07-16 11:16:55 0 删除 编辑
        上海新炬网络拥有200多名行业架构师和IT技术专家,是ORACLE、IBM和HP在中国区的重要合作伙伴,也是连续多年获HP增值合作伙伴10强、ORACLE亚太区最佳合作伙伴和IBM优秀解决方案供应商。正是因为拥有如此强的实力,上海新炬网络才隆重推出ORACLE OCP培训,并邀请多位目前活跃在Oracle项目第一线,同时具备多年培训讲师经验的资深数据库专家。相信通过我们的培训与考核,学员将具备管理Orcacle大型数据库,以及开发大型数据库应用软件的能力。
        上海新炬网络为什么力推Oracle OCP培训?众所周知,Oracle作为仅次于微软的世界第二大软件公司,拥有基于不同客户环境的oracle rdbms服务器工具及规模巨大的应用软件系统,而且这个庞大的系统正在不同程度、不同层次地为各行各业所广泛应用。因此,能够熟练掌握这个系统的某些方面及适应这个系统的不断更新的专业工程师必然是各界急需的人才,有着良好的就业前景。因此,如果您是一个想学到Oracle真正技能的人,上海新炬应该是一个不错的选择!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29048124/viewspace-766372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1280