ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 汇哲全国CISA/CISSP培训课程火热报名中

汇哲全国CISA/CISSP培训课程火热报名中

原创 Linux操作系统 作者:CISA_CISSP_CISP 时间:2013-09-02 14:58:15 0 删除 编辑
CISA国际注册信息系统审计师强化培训课程
自1978年以来,由信息系统审计与控制协会发起的注册信息系统审计师(CISA)认证计划已经成为涵盖信息系统审计、控制与安全等专业领域的全球公认的标准。CISA 推广与评价的专业技术和实务是在该领域中取得成功的基石。拥有CISA 资格证书说明持证人具备的实践能力和专业程度。随着对信息系统审计、控制与安全专业人士需求的增长,CISA 已成为全球范围内个人与公司机构不可或缺的认证。CISA 资格证书代表持证人有卓越的能力服务于公司的信息系统审计、控制与安全领域。此外,它还为持证人带来相当的职业成就和经济利益。
汇哲培训近期课程安排:
【CISA/CISSP北京】9月11-15日 11月20日—24日;
【CISA/CISSP上海】9月25日—29日 10月26日—30日 11月27日—12月1日 12月21日—25日;
【CISA/CISSP深圳】暂定11月4-8日;
【CISP成都】9月2-12日; 
课程资料:
CISA:《2013版CISA学习讲义》 《2013年CISA review manual中文版》 2013年CISA中英对照题目解析合集(红宝书第3版) 《历年真题集》 2013年CISA学习光盘〈含最新题目和参考资料,《2012年CISA review manual 英语电子版》

CISSP国际注册信息系统安全专家强化培训课程
CISSP(Certified information System Security Professional, 注册信息系统安全认证专家)是目前世界上最权威、最全面的国际化信息系统安全方面的认证,由国际信息系统安全认证协会(ISC)2组织和管理,(ISC)2在全世界各地举办考试,符合考试资格的人员在通过考试后被授予CISSP认证证书。CISSP可以证明证书持有者具备了符合国际标准要求的信息安全知识水平和经验能力,提升其专业可信度,并为企业和组织提供寻找专业人员的凭证依据,目前已经得到了全世界广泛的认可。截止至2011年7月,官方最新的统计数据,目前中国的CISSP总人数为:508人 。而越来越多的公司要求自己和合作伙伴的员工拥有CISSP,该资质持有者目前供不应求。取得CISSP认证,表明持有者拥有完善的信息安全知识体系和丰富的行业经验,以卓越的能力服务于各大IT相关企业及电信、金融、大型制造业、服务业等行业,CISSP的工作能力值得信赖。 

汇哲培训近期课程安排:
【CISA/CISSP北京】9月11-15日 11月20日—24日;
【CISA/CISSP上海】9月25日—29日 10月26日—30日 11月27日—12月1日 12月21日—25日;
【CISA/CISSP深圳】暂定11月4-8日;
【CISP成都】9月2-12日;
课程资料:
CISSP:《All In One 6th》 《CISSP认证考试指南六版》中文版 《2013版CISSP认证考试试题解析》 《2013版CISSP学习讲义》 2013年最新官方英文题库光盘(包含各类书籍的电子版本和参考资料和《Official (ISC)2 Guide to the CISSP CBK, 2nd ed》英文装订版;)
CISSP认证考试权威指南(2011年官方发布的最新版)中文电子版
服务保障:
    汇哲科技专业为学员提供专业的培训服务(既培训的售后服务),学员可以按区域按月免费复读,直到通过为止;同时汇哲科技针对考试认证等培训服务均提供长年的后续服务,通过面授培训后学员可以长年接收汇哲的更新资料,参与论坛每日一题,定期收取安全通报,以及学习月刊等服务!具体可参考我公司网站(汇哲公开课服务流程图)!

优惠方式一: 
仅1个人报名:提前一个月报名可优惠800/位,提前2周报名,可优惠500/位. 若1个人一次报名2门课程或者2个人同时报名一门课程,可享受7折优惠。 
若1个人一次报名3门课程以上或者3位以上(含3位)同时报名一门课程可享受7折优惠。 
注:以上课程只限汇哲科技北京、上海、深圳开办的CISA、CISSP公开课程,其他课程不享受此优惠政策; 
优惠方式二: 
凡汇哲科技老学员,学习其他课程,不受任何时间限制,所有课程老学员只需要出示结业证书编号均可享受7折优惠。 

更多课程,详细咨询:
上海汇哲信息科技有限公司
网址:www.spisec.com  
培训顾问 马先生
电话:021-33663299  15201934995
QQ:261360265  邮箱:marenshen@spisec.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29044835/viewspace-772041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-13

  • 博文量
    5
  • 访问量
    18246