ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 见证成功,汇哲6月CISA红宝书源题库助考生再创佳绩

见证成功,汇哲6月CISA红宝书源题库助考生再创佳绩

原创 Linux操作系统 作者:CISA_CISSP_CISP 时间:2013-07-16 09:36:42 0 删除 编辑

见证成功,汇哲6月CISA红宝书源题库助考生再创佳绩

7月12日0:10,2013年6月考试成绩揭晓,所有CISA考生的努力汗水、艰辛付出终于迎来了收割的日子。截止目前为止,我们收到大量国盟(CNCISA)会员和汇哲(SPISEC)学员的成绩结果,捷报连连,丰收一大片。通过考试的考友们纷纷在获取成绩的第一时间到国盟发帖感谢国盟,感谢汇哲,感谢所有培训的老师。综合统计通过率98%,再创新高,最高分超过650,位列全球考生的TOP5%,也有最幸运的450,惊险压线闯关。

以下是部分考友的成绩截图:(来源于汇哲培训学员国盟VIP用户651的1个

9月北京、上海、深圳考点新增一次考试,离考试日(9月7日)越来越近了,无论是失败重考,还是第一次参考,面临同样的问题:学什么,如何学?时间不够,准备不足时,是放弃?还是拼搏?

考前想知道真题的模样?

  由于考试组织者从不公布历年真题、答案和解析,对每一个第一次参加考试的考生,真题永远只是传说。仔细阅读考后考友回忆,会发现重点、难点和题型高比例重复,考虑回忆偏差和能力水平,网络流传的“真题”,具有以下典型缺陷:无答案,有答案无解析,答案或解析有疑问,官方或自编模拟题或模拟题的变形。

汇哲培训依靠6年积累3万考友,2年培训学员,连续3次考试90%以上高通过率),总结2009年至2012年342个高频考点(重点和难点)和考题形式,化繁为简,提纲挈领,同时结合首席讲师马庆老师12年辅导经验,将重点和难点、解题方法与应试技巧完美整合,使考生在进考场前对重点难点内容和试题类型胸中有数,不会对考题盲人摸象,确保Pass exam on the first try(考试第一次即通过)。

考中想明白真题想考什么?

  汇哲培训凭借专业的学术研究团队和连续多年专注研究信息系统审计的丰富经验,对历年大纲、教材、模拟题和命题方向进行分析,对知识点进行立体剖析,深度预测各知识点命题方式,从命题者角度看考试,一击即中,全面破解知识难点和重点,帮助考生在有限的时间内进行更有针对性复习,提高学习效率, 增加临场经验。

   源题库包含:(考试大纲、教材和习题的重点难点;历年必考知识点;需特别注意的陌生(教材和习题中未出现但考试中出现)知识点;)每道习题包括:(答案;对应教材章节号;详细的解析;对应教材和讲义内容;红宝书中可参考的相似习题)每题答案和解析均由资深名师编审,题目解析包含名师独家“一击即中必杀技”,整个编审过程历时半年。在6月考试结束后,研究团队通过国盟论坛、国盟CISA 备考群、汇哲培训群和海外英文论坛,收集整理、归纳总结分析,补充最新变化50个考点(重点和难点),在成绩揭晓的同时,推出2013年汇哲CISA红宝书源题库最新版本(6月增补版)

  提示考生:近年考试新题更加注重于信息系统审计知识的综合运用以及对考生主观能动性的调动,单纯的记忆已经不能应付考试,更重要的是理解和应用。工作实际经验或者书本知识转化理解,实际工作经验需要若干年的时间,短期高强度的书本知识转化理解,通过个人的学习努力,经过名师点拨,总结归纳,举一反三。具体可以参考国际信息安全学习联盟:2013年6月8日CISA考试情况交流奖励帖!

关于如何使用源题库,汇哲培训建议:

1.在使用源题库前,精读教材《2013版中文书》2~3遍,大多数考生平时业务繁忙,复习时间紧张,准备不够充分,同时希望提高一次性考试通过率,推荐参加现场培训,使用汇哲培训独家资料《2013版讲义(知识点标注版)》,记并掌握考试教材要求的知识点;结合《2013版红宝书(V4 版)》做题查找遗漏知识点。注:2013版讲义(知识点标注版)只提供给北京、上海和深圳公开课学员和内训学员使用,不单独出售。

最新开课时间表:

北京公开课:7月20日—24日,9月4日—8 日,11月20日—24日

上海公开课:7月27日—31日,8月28日—9月1日,9月25日—29日,10月26日—30日,11月27日—12月1日,12月21日—25日

深圳公开课:8月3日7日,11月2日6日

2.在参加现场辅导时,认真对待源题库的每道题和每个知识点,按照考试要求调整答题状态,及时作答,努力吸收讲师的现场讲解,梳理强化常考重点和难点。

注:源题库资料,只为汇哲学员提供,同时为保证学员利益和教学资料不外泄,学员报名后需另行签署资料保密协议。

3.在参加现场辅导后,根据测试结果及时调整自己的复习计划,查漏补缺,记牢主要考点。

敬请关注近期汇哲培训上海北京和深圳公开课。

汇哲培训独家课程—北京和深圳公开课由马庆老师全程讲授5天。

近期开班时间:

720日—24北京公开课(含9月考前辅导课程内容),上课地点:北京海淀黄庄。

7月27日—31日上海公开课(含9月考前辅导课程内容),上课地点:上海人民广场。

8月3日7日深圳公开课(含9月考前辅导课程内容),上课地点:深圳福田区。

报名7北京和上海公开课,8月深圳公开课学员,立刻获得源题库最新版本提前一步开始考前冲刺。

详细咨询
汇哲科技 小马
电话:021-33663299   15201934995 
邮箱:marenshen@spisec.com    QQ:261360265
公司网站链接:www.spisec.com 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29044835/viewspace-766342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 最新CISA认证人数
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-13

  • 博文量
    5
  • 访问量
    18227