ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迅雷网络电子化营销效益高 CRM成有力功臣

迅雷网络电子化营销效益高 CRM成有力功臣

原创 Linux操作系统 作者:laughtre 时间:2013-10-21 17:29:41 0 删除 编辑

案例分享

近日,深圳市迅雷网络技术有限公司成功签约8thManage,管理客户信息,利用其灵活的电子化营销工具进行个性化营销,跟踪实际营销结果,提高市场营销活动效果。

深圳市迅雷网络技术有限公司(以下简称“迅雷网络”)是中国最大的互联网下载服务提供商、第二大互联网软件运营商,成立于2003年,始为深圳市三代科技开发有限公司;于20055月,正式更名为深圳市迅雷网络技术有限公司,主要投资方为晨兴创投、IDGVC、联创策源等,战略投资方为Google

迅雷网络致力于为全球互联网提供最好的多媒体下载服务,为网民提供一站式多媒体内容搜索、下载、管理与社区服务和简单、高速、安全的下载体验;为影音与广告等客户提供渠道宽广、高效的在线发行、信息传递服务,其拥有基于网格原理的多资源超线程技术,能够对互联网上所有服务器与计算机资源进行有效整合,将其构建为独特的迅雷网络,各种数据文件在其中能够以最快的速度传递。在提升用户体验的同时,此技术亦能对服务器资源进行均衡,有效降低服务器负载。

管理问题凸显

随着企业业务的不断拓展,迅雷网络面临的客户规模也越来越大。为此,迅雷网络每个月发送给客户的营销资料数据量都非常大,同时客户的种类非常复杂,营销资料也涉及到月结信息、营销信息、广告信息等种类,传统的手工发送电子邮件形式不仅给营销人员带来了繁重的工作压力,还无法为不同的营销内容精准匹配不同的营销群体,并且手工发送电子邮件的模式还无法跟踪到实际营销结果,管理层无法实时获知市场营销绩效,市场营销活动效益低下。

解决方案

迅雷网络市场营销活动遇到的难题让管理层陷入了深思。经过一番思考,迅雷网络管理层意识到,只有借助信息化管理手段,提升市场营销活动自动化水平,才能够从根本上提升市场营销效益,提升客户的满意度。在随后的软件选型中,8thManage 以其丰富的应用经验、极具针对性的功能能特点以及周到的售前服务赢得了迅雷网络管理层的青睐,双方迅速展开了合作——利用8thManage CRM系统8thManage的专业团队为迅雷网络制定了电子营销自动化的解决方案,有针对性地解决迅雷网络每月给客户发送营销资料工作量大的难题,将营销人员从繁重的发送工作中解放出来;基于客户信息库,以个性化邮件内容自动匹配目标客户群体的方式,有效提升营销活动的精准度以及客户的体验,并且能够通过系统跟踪到的营销活动数据对营销活动作出有利的调整,形成一个良性的循环,促进营销效果最大化。

相信在8thManage的帮助下,迅雷网络一定能够提高网络营销的精准度,为企业带来更多的潜在客户,进而加快企业发展速度。

企业在开展业务是可否有这样的疑惑?

需要一款智能CRM,客户和商机能够100%跟进?

怎样能出色地完成销售配额?

如何创造卓越的销售业绩?

需要先进CRM,助您360度自动化管理客户?

中小型企业及跨国企业专用的CRM那款最适合?

怎样在最短的时间把价值高、利润高的商机分别出来?

8thManage CRM是新一代的CRM,将助您实现这些渴望,取得市场、销售和客户关系维护的全面成功。它采用了最新的技术,嵌入了最佳的实践方法流程,在实际工作中适时发出指引和提醒,助您及时发现问题,分析实时数据,选择最佳方案,快速做出决策。它主要的功能模块有:销售团队自动化、市场营销管理、客户服务管理、客户与联系人、嵌入式商业智能。

行业方案推荐怎样才能专注价值高、利润高的商机?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29040188/viewspace-774754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-16

  • 博文量
    19
  • 访问量
    30653