ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 以合同管理为载体 CRM助企业实现全局化业务管理

以合同管理为载体 CRM助企业实现全局化业务管理

原创 Linux操作系统 作者:laughtre 时间:2013-10-17 16:47:19 0 删除 编辑

成功案例分享

近日, 拓维信息系统股份有限公司成功与8thManage签约,将借助8thManage CRM系统,实现对合同的全生命周期管理,通过对合同的管理达到对业务全流程的管控,捕捉到企业整体的运营状况,为管理层制定业务战略提供决策支持。

拓维信息系统股份有限公司(以下简称“拓维信息”)成立于1996年,主要从事文化创意类产品、移动电子商务、移动教育、行业软件开发等业务。通过科技与文化的结合,拓维信息已经发展成为以湖南为本部,在全国29个省市设立了分支机构的移动互联网公司。20087,拓维信息在深圳成功上市,被业界誉为中国动漫第一股

作为一个产品线比较丰富的移动互联网公司,拓维信息面临着业务环节多管理难的问题。

首先,拓维信息原本拥有多个分散的系统来管理不同的业务环节,但是由于系统与系统之间 的数据无法互通,管理层往往很难从整体上去把握企业业务的整体发展情况;

其次,拓维信息原本有系统非常注重表单的审批,但是审批表单仅仅能够控制当下的业务情况,不能对后续业务发展可能产生的风险提供预警,也不能及时将业务的收支情况展示出来,只能在业务完成后再进行统计,信息存在滞后的现象;

最后,一个业务的完成需要多个不同的部门协作,但是由于缺乏一个统一的管理平台,业务信息未能共享,非常分散地分布在不同人员手中,跨部门沟通存在障碍,进而导致工作效率不高。

针对企业管理上的问题,拓维信息决定引用一个新的信息化管理平台,来实现企业业务的全局化管理。经过不断的对比研究,拓维信息最终选择与8thManage合作,开启了企业信息化建设全新的方向。经过分析,双方一致认为,拓维信息为项目型企业,且每一个业务都以项目的形式呈现,每一个项目都会有相应的合同,实施合同全生命周期管理,不仅能够实现业务的全过程控制,还能够帮助管理层及时获取企业运营绩效。

作为全新一代客户关系管理软件,8thManage CRM能够帮助拓维信息打通从商机、销售过程管理、合同提前实施,到合同签署、合同文档管理、合同执行、合同变更,再到合同成本收益统计的合同管理统一链条,实现对合同的全生命周期管理。

通过合同全生命周期管理,8thManage CRM将拓维信息原来各个系统的分散信息贯通起来,不论从哪一个业务环节,都能够看到与之相关的前因后果,实现了全局化的业务管理。

8thManage CRM贯穿起合同的全生命周期,不同的业务信息能够在一个统一的合同链条中自由流转,信息的实时共享让跨部门协作成为一种可能,改变以往部门之间效率低下的线下沟通模式,提高工作效率。

通过合同全生命周期管理,8thManage CRM还帮助拓维信息实现对业务全过程的控制,公司的管理层可以清楚地知道所有合同的执行情况、收款情况、费用损益,及时发现企业运营过程中出现的问题,控制好企业的成本开支。

8thManage的帮助下,相信拓维信息一定能够更好地管理企业业务流程,把控企业运营风险,从而不断拓展业务规模,成为移动互联网行业具有影响力、名列前茅的上市公司。

关于8thManage

8thManage采用一个设计一个系统(ODOS)”的架构,不仅提供全面的功能,包括CRMPM/PMOHR、供应商管理、ERP等,而且各个功能模块都建立在同一个平台上,完美支持数据的实时整合。自20076月份正式推向市场至今,其客户已遍布中国(包括中国内地、香港及台湾地区)、美国、加拿大及新加坡等国家,包括美国洛克西德马丁公司、首都医疗集团、中国移动、安利、中国自动化集团、清华大学、富士施乐(中国)、加拿大蒙特利尔银行、新加坡地铁公司、卫信科技创新公司、香港和记环球电讯、中联电脑服务公司、台湾金融家等,客户涉及航天、电信、医疗、高科技、金融以及交通等行业或领域。

企业在开展业务是可否有这样的疑惑?

需要一款智能CRM,客户和商机能够100%跟进?

怎样能出色地完成销售配额?

如何创造卓越的销售业绩?

需要先进CRM,助您360度自动化管理客户?

中小型企业及跨国企业专用的CRM那款最适合?

怎样才能专注价值高、利润高的商机?

怎样在最短的时间把价值高、利润高的商机分别出来?

8thManage CRM是新一代的CRM,将助您实现这些渴望,取得市场、销售和客户关系维护的全面成功。它采用了最新的技术,嵌入了最佳的实践方法流程,在实际工作中适时发出指引和提醒,助您及时发现问题,分析实时数据,选择最佳方案,快速做出决策。它主要的功能模块有:销售团队自动化、市场营销管理、客户服务管理、客户与联系人、嵌入式商业智能。产品详细资料:www.wisagetech.cn/crm/crm-software.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29040188/viewspace-774562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-16

  • 博文量
    19
  • 访问量
    30652