ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ShopNum1与您一起关注电商大事件--美连锁百货移动设备交易占25%

ShopNum1与您一起关注电商大事件--美连锁百货移动设备交易占25%

原创 Linux操作系统 作者:tdgb13 时间:2013-07-23 15:00:46 0 删除 编辑


 ShopNum1与您一起关注媒体报道,美连锁百货J.C.Penny 25%的交易是通过移动设备完成的,目前公司加大了移动设备使用的投入力度。
 
“J.C. Penney四分之一的交易来自于移动POS机(移动终端销售设备),本月底所有店员将拥有iPod Touch设备。”CEO罗恩·约翰逊(Ron Johnson)透露。
 
美国最大连锁百货J.C. Penney,目前正在与技术供应商Oracle合作检修其信息技 术平台。IT升级后,店员可用苹果公司的 iPod Touch来操作移动销售系统。“之前,这25%的交易都是在一个移动设备上操作的,”罗恩·约翰逊 说道,“这个季度开始,员工将通过店内的Wi-Fi使用iPod Touch,可直接看到产品信息、培训情况以及所有员工的支持系统。”
 

 
ShopNum1与您一起纵观美国各大商场,可以发现移动设备越来越多的成了商家们的热门选择。连锁零售商用它们来为购物者提供结账服务、 帮购物者查看库存状态等等。众多设备中iPod Touch日渐流行起来。它可以让店员帮助顾客在网上查询产品信息、检索库存、获取在线订单,顾客不需要 排队便可支付所购商品。与此同时,商店还能节省下收安装银台的空间。
 
当然,在这个移动化进程中,也对店员提出了更高的要求,他们需要灵活的操作移动设备系统,还要学会判断购物者是否准备付钱了,否则可能会打消顾客购买的念头。
 
同样,美国运动休闲服装购物网站Moosejaw的线下实体店也采用了iPod Touch 设备。店员配备上移 动设备,随时在店内走动,和顾客沟通交流,使顾客多在商店停留。CEO Eoin Comerford表示:“我们的老店都有三四个支付终端机,而最新的 两个店只分别配有两个。新店60%的交易都从移动设备上完成。”
 
为了实现移动化目标,零售商们纷纷与移动技术提供商合作,在iPod Touch上安装应用软件,使支付刷卡、条 形码扫描和收据打印等都能实现。在这种移动化模式下,商店的购物环境能带给顾客一种亲切感,提高了顾客流量,为零售商们带来了更高的销售增长,尤其是在节 假日期间,其优势更加突出。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29037601/viewspace-766914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-10

  • 博文量
    12
  • 访问量
    14844