ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 水晶报表SAP ® Crystal Reports Server

水晶报表SAP ® Crystal Reports Server

原创 Linux操作系统 作者:gzsaptong 时间:2013-08-07 16:58:28 1 删除 编辑

 
   
如何将原始业务数据转化为富有意义的商业信息,这依然是大多数小型企业当下所面临的挑战。大多数情况下,业务信息零散地分布在公司各部门中或员工的头脑中,企业不得不对来自各个系统、人员和报表中的数据进行手工分类与协调。即使企业拥有能够从各部门收集数据的集成业务应用程序,仅少数公司拥有能够将这些数据转化为对业务用户有实际意义的信息的工具。

SAP® Business One 应用程序提供集成的报表与分析工具,帮助您轻松访问重要的业务信息。借助SAP CrystalReports® 软件 (适用于SAP BusinessOne 的版本),您可生成、浏览和交付功能强大的图形报表,是现有SAP Business One 报表的完美补充 SAP Crystal Dashboard Design软件支持预构建仪表盘功能,可提供关键绩效指标 (如销售绩效、逾期未付应收账款、年度至今营业额和业务电话营业额)的快照 SAP Crystal Reports 报表以从企业各个部分提取的实时数据为基础,这些数据包括财务、销售、采购、生产、服务和运营等。它不仅支持您通过SAPBusiness One 访问数据,还支持您通过SAP 软件解决方案合作伙伴应用和其它公司的软件访问数据。

商务智能举手可得 SAP ® Crystal Reports Server(水晶报表服务器)软件通过在单一服务器上集成报表和仪表盘管理,拓展对重要信息的访问。使您能够在企业中为用户提供仪表盘概要信息以及交易层面的明细信息。此外,灵活经济的许可模式也为您的长期发展提供支持。SAP ® Crystal Reports Server以交互式图表创建和传递高度格式化报告,帮您完善信息管理,斩获更多商机!

主要特性
报表和仪表盘的单一服务器——通过Web访问报表和仪表盘,在统一的系统获取您所需的重要信息。
数据驱动的发布——将个性化报表发送给动态列表中的收件人。
Microsoft OfficeMicrosoft SharePoint集成——为用户提供其常用应用系统中的 信息。
权限与集成——将报表和仪表盘集成到现有的权限体系中。

业务优势
降低拥有成本,无需购买、管理和维护独立的报表和仪表盘工具。
SAP® Crystal Dashboard Design软件创建的仪表盘与SAP® Crystal Reports软件设计的报表结合在一起。用户既可以查看概要信息,又能下钻至交易层面的细节数据,了解其中的详细信息。用户还可以在统一的系统中查看仪表盘概要和钻取信息。
通过灵活的许可模式降低成本,支持您的长期发展。

 

广州数通科技有限公司是SAP认证的华南地区金牌合作伙伴,从事SAP ERP数十年,服务过数百家客户,涉足的行业包括了:项目管理、电子、贸易、食品、日化、酒水、服装、五金等所有行业。具有专业的顾问团队,深入企业内部熟悉业务流程,打造最佳解决方案,最主要是顾问可以帮助企业优化业务需求及关键用户数量,是一家可以让客户长期建立合作伙伴的的ERP系统服务商。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29034280/viewspace-767965/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    18110