ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP Business One(SAP b1)

SAP Business One(SAP b1)

原创 ERP 作者:MTC_SAP 时间:2015-01-11 01:19:20 0 删除 编辑

成长型企业的首选ERP解决方案

MTC是SAP 金牌合作伙伴

SAP Business One是一套价格合理、易于实施的综合业务管理解决方案。该解决方案专为成长型企业量身打造,可确保实现公司发展、提高可赢利性和控制力度以及实现业务流程的自动化。

SAP Business One 将您整个公司核心业务功能集于一体,这些核心功能包括财务、销售、客户关系管理,库存和运营。同时,SAP Business One高效、快速的实施方法,使您能够更加灵活自如地控制项目成本和时间。

SAP Business One具备的优点如下:

?  全面的业务功能

SAP Business One所提供的业务功能覆盖了财务、销售、采购、库存、收付款管理、客户关系管理、生产装配、成本控制、人力资源管理等企业管理的范畴,让企业达到数据统一和高度共享资源的目标,并避免重复输入资料。

?  灵活扩充以配合多元化的业务发展

SAP Business One综合企业方案能与大型企业的SAP Business Suite整合,让中小企业能随业务发展而逐步扩充其软件系统。

?  简单的用户界面

SAP Business One的用户界面设计操作简单,可提高员工的工作效率。透过简单的资料读取指南及拖放相关功能,企业随时可就各项业务问题作出快捷又准确地判断。

?  支持战略性决策

透过SAP Business One,管理层能迅速地从各部门获取各种关键的业务数据,从而更有效地管理企业业务。

?  本地化财务管理功能

SAP Business One配备全面的财务管理系统,提供多种货币的兑换、财务预算,以及和银行之间协调的功能,协助企业提升运营效率和生产力。

?  强大的报表分析工具

SAP Business One与Business Objects的集成,给客户提供全新的,直观的图表分析。如:饼形图,条形图,划形图。同时可以使用DashBoard工具进行数据联动,如:If-What 分析。

?  和移动设备的集成

技术促进移动手机的应用,并且让客户持续地访问企业重要的数据; SAP Business One 移动业务,使用iPhone、Ipad能够访问关键数据业务;在软件解决方案合作伙伴的基础上扩展到不同类型的访问设备;支持事务处理和实时获取信息和交易的分析。

?  专业的销售伙伴

SAP Business One企业方案由专业的SAP销售伙伴负责实施,他们熟悉中小企业的需要,能为客户提供具有国际专业水平的支持和服务。

sap business one

sap business one

 

借助 SAP Business One 解决方案,您可以:

?  提高效率,获取更高的利润 – 集中并集成您整个业务(包括销售、库存、采购、运营和财务)于一个系统之中,消除了重复数据条目、错误并降低了成本。

?  以业务发展为重点 – 精简整个运营流程,因而您可以将重点放在提高业务盈利能力上。

?  做出更明智、更快速的决策 – 将您的业务信息集中于单一数据源中,您可以即时获得全面且最新的信息 – 而您的员工们也可对客户的需求作出快速回应,并具备更高的决策能力。

?  缩短价值实现的时间 – 通过单一应用程序在两至八周内启动并运行。直观的用户体验既能最大程度减少用户的培训需求,又能降低长期 IT 支持所需的成本。

?  支持不断变化的需求 – 借助于简便易用的定制工具,加上我们的软件解决方案合作伙伴提供的 550 多种附加解决方案,可以对 SAP Business One 进行灵活的定制和扩展,以满足您特定的业务需求。

sap business one

sap business one

SAP Business One 缩略图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29023086/viewspace-1397666/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-25

  • 博文量
    19
  • 访问量
    13272