ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 欣欣向荣 再创辉煌—上海麦汇信息科技有限公司(MTC)成立五周年

欣欣向荣 再创辉煌—上海麦汇信息科技有限公司(MTC)成立五周年

原创 ERP 作者:MTC_SAP 时间:2014-12-01 12:51:23 0 删除 编辑

欣欣向荣 再创辉煌—上海麦汇信息科技有限公司(MTC)成立五周年

MTC五周年图片

八月是一个秋高气爽的季节也是即将收获的季节。今天,是我们MTC上海麦汇信息科技有限公司成立五周年。是我们所有人值得庆贺的日子。在此,我怀着感恩的心,和为公司付出辛勤劳动的全体员工一起,分享属于大家的光荣与梦想。

积跬步,至千里

五年来,MTC放眼国内行业发展趋势,在高质量服务于传统行业的同时,独辟蹊径,潜心钻研,在国内食品及农牧信息化发展薄弱的环境下,不断取得突破。不断给世界大型农牧企业提供了优质的信息化服务,并得到了客户的高度认可。量的不断积累达到质变,2013年MTC获得“SAP最佳食品行业解决方案奖”。2014年MTC自己的产品—“MTC智慧农场—猪场管理系统”也在2014年的畜牧业博览会上大放异彩并得到了众多企业及行业专家的高度认可。很荣幸客户在与我们亲切的交流中称赞我们为“食品及农牧业信息化专家”。

行业多元化

MTC业务范围涉及离散制造、化工制药、贸易服务、分销零售、现代农业、食品加工、餐饮和电商等多个领域,客户包括了从跨国500强企业到中小民营企业。

同时,MTC确立了以“智慧农场”(包括智慧猪场、智慧鸡场、智慧农业。)为核心品牌的农业信息化系列产品(平台)持续开发与突破的战略,并与2013年成立了专门的研发中心,以致力于为更多的农牧食品企业提供基于行业特征和客户化开发的管理信息化解决方案。这些都是我们MTCer共同努力的结果,也是对全体MTCer辛勤付出的最好回报。

国际化服务团队

MTC在给客户带来专业化服务帮助企业卓越运营的同时,MTC团队不断丰富行业经验,不断修炼内功,成为了专业提供企业管理咨询和信息化解决方案的顾问公司。作为SAP的金牌合作伙伴,MTC 2014年蝉联SAP全球合作伙伴质量管理(PQP)认证。

MTC至今保持的“零”记录:

质量驱动 — 失败项目“零”记录

客户满意度 — 客户坏账“零”记录

售后运维 —服务中止“零”记录

卓越服务

围绕着“成功落地”与“价值实现”两个重要指标,MTC根据多年的企业信息化咨询与实施经验,打造了基于信息化的管理提升五步法:即管理咨询-IT系统实施-定制化开发-IT运维-系统培训,帮助企业建立清晰的管理体系,并通过信息化应用提升运营和管理能力,在具体的业务领域实现持续的竞争力。

战略部署

2014年5月MTC厦门、深圳、南京、大连四家分公司成立,MTC进一步明确市场定位,和以“IT与业务的深度融合”的宗旨,加速在农牧、食品、化工、零售及分销等行业信息化管理领域的深度发展。此次在全国几大重点城市设立分公司的举措是MTC企业管理信息化事业拓展进程中的重要一步,这将提升MTC对华东、华南及东北区域的客户服务响应及技术支持,为客户及合作伙伴提供更及时、更全面的服务。

今天,是每一个MTCer共同的生日,期望在一下个五年会有更多的新朋老友共同见证MTC的腾飞与梦想! 相信在全体员工的努力拼搏下,在我们朝着一个方向和目标坚持不懈的追求下,MTC麦汇信息科技公司将会取得更加辉煌的成绩!

五年成果:

MTC成果

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29023086/viewspace-1352626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2016-08-25

  • 博文量
    19
  • 访问量
    13272