ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英雄与企业管理软件结合,更上一层楼

英雄与企业管理软件结合,更上一层楼

原创 Linux操作系统 作者:kuaipum6 时间:2013-08-07 11:16:41 0 删除 编辑

企业的经营管理需要英雄,尤其是英雄式的领军人物。但是现代规模经营企业,涉及的市场、技术、品质、管理等诸多问题的专业程度越来越深、越来越细,所以没有一个英雄的团队,进行科学有效的分工负责和协同作战,光靠一个英雄司令是万万不能的。还需要有一套强大的企业管理软件

我们许多国有企业的发展都是属于机会型成长。有的企业20多亿的年营业额却只有区区几千万的利润,而且是建立在员工较低的薪资结构前提下!管理系统对人的要求很简单,就是按照系统的管理和运作要求“照做!”。所以实施管理系统就促使所有相关管理部门和岗位必须以“机器人”的态度去执行。国内外的成功经验证明,系统的威力远胜个人的主观能动性。

ERP管理系统模块将完整、快速、准确的提供所有的基础数据,它可以为经营管理者提供所有部门、岗位的各种数据(资金、材料、设备、半成品、产品、人工及工时效率等),使各级主管能在第一时间全面掌握实际状况,及时处理和解决相关问题。最重要的是依据这些数据可以进行真正公平、公开、公正的考核,将它和薪资奖罚挂钩,变要我干为我要干,而且干好的管理愿望将水到渠成。

快普进销存财务管理系统摒弃以往简单以财务为主线的概念,而取而代之设计成为以业务流为主线,从采购订单开始把采购合同、销售、库存、业务核算、销售提成等相关资源及各种信息关联到公司发生过的任何一笔业务上,实现业务数据与财务数据的完全对接,业务数据一键即可生成记账凭证。具有超强穿透力的查询功能,真正实现企业的业务财务一体化。在标准的进销存财务系统的基础上增加了很多行业特色功能。保证系统既符合国家财务标准,又具有行业特点。同时与平台上其他业务系统进行了高度整合和全面关联,信息跨模块跨系统避免造成信息泛滥。

企业可以分为不同行业、不同种类,不过,管理企业的方法其实是万变不离其宗的。企业若能尽快引入管理软件,其竞争力必将得到很大的提升。VERSUGW

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29000993/viewspace-767940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-29

  • 博文量
    51
  • 访问量
    90766