ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 马上增加销售业绩的5个方法

马上增加销售业绩的5个方法

原创 Linux操作系统 作者:kuaipum6 时间:2013-07-31 10:28:22 0 删除 编辑

     推销不外乎是一个数字的游戏,如何拜访更多的顾客,跟你的销售业绩会成正比。接下来我提出五个方法让你可以马上增加自己的销售业绩。

     第一、提早跟顾客约会,增加每天拜访的次数。提早跟顾客约会,差不多8点的时候见第一位顾客。我以前在推销的时候,早上530分就起床,6点多就开车出去,通常到顾客的公司大概是730分。累时,我先在车上睡觉,等时间到了再进去,这样你会非常地有自信、有精神。

     所以你约定的时间愈早,你见的顾客量就愈多。世界第一的推销保险员,他730分之前就能拜访完三个顾客。他大概6点就跟第一位顾客喝咖啡,7点跟第二位顾客喝果汁,730分跟第三位顾客吃三明治,反正就是他不能把早餐一次吃完,必须分三次来吃。 

     第二、每天重复做目标暗示。你必须每天重复地自我暗示你的目标,重新写你的目标,想你的目标,这样会吸引一些新的资源来。

     第三、每周提前做拜访计划。每一个星期天,一定要把下一个星期的计划写好。很多业务员都是在当日才在计划他要打电话给谁,当日才在计划他要拜访谁,这都太晚了。我以前都是拿着五本电话簿,然后开始写五百个潜在客户,第二天大概打三十、五十甚至一百通的陌生电话。

     第四、早睡早起。你一定要早睡早起。以前当我是top sales(顶尖推销员)的时候,我在晚上十二点以前睡觉,早上五点半起床。这是我以前在做推销的时候。现在工作不一样,自然时间分配也不一样。  

     第五、跟你行业最顶尖的销售员在一起。你一定要跟你行业最顶尖的推销员在一起。我之所以可以成为top sales,是因为我以前跟着的经理,他是我们全公司的top sales,他在之前的公司也是top sales

     最后,我再提出一个销售的关键,把你的每一个顾客都看成一个大客户。记住,小户有一天也会变大户。

     当你在介绍产品的时候,必须具备四个条件。我研究了很多的推销方式,它都回到这四个条件。

     第一,要引起顾客的注意力。我以前在推广课程的时候,我都是讲:“你希不希望你公司的营业额在未来的一年当中提升20%到30%?”假如我谈的是业务经理或公司老板,他通常不会说:“哦!对不起,我不需要增加业务。”所以一开始我就引起他的注意。

     第二,我必须证明给顾客看,我所讲的都是对的。

     第三,你一定要让顾客产生强烈的欲望来购买你的产品。

     第四,当你引起了他的好奇心,使他对你的产品产生强烈的兴趣时,你便有机会可以表现你的产品,整个销售拜访的过程才算完整地结束。当然在推销的时候,一定会遇到顾客提出价钱的问题。记住,价钱永远在最后谈。

     假如顾客不断地提到价钱的问题,表示你没有把产品真正的价值告诉顾客,因此他一直记住价钱。记住,一定要不断教育顾客为什么你的产品物超所值。

     永远热爱你的商品,永远热爱销售,随时推销,跟每一个顾客要求转介绍的名单。

     永远记住,在推销当中,没有任何东西比你真正诚恳地想要帮助顾客得到他所要的来得重要。

本文来自厦门快普官网,转载请注明出处:

http://www.kuaipu.com.cn/Article/ArticleShow/1031

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29000993/viewspace-767534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-29

  • 博文量
    51
  • 访问量
    90751