ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 这两天猎头的电话有点多

这两天猎头的电话有点多

原创 IT生活 作者:ghuafeng 时间:2007-01-10 09:49:50 0 删除 编辑

无意之间接到自称是某某猎头的电话,感觉有点惊讶。从最初对自己所从事的工作的莫名自豪,变成了对自己工作学习的动力,也有一点当一个人知道自己对社会、对公司至少还有点价值时的那种自我欣赏!

瞧,把你给美的!别给点阳光就灿烂。还是学一学山的情怀,要有耐得住寂寞的静,才会有幽深的情趣,才会有春夏秋冬的不同景致中变化的动力和源泉!加油啊!

当然,一个人切不可一叶障目,在安心工作的同时,亦要不断地去了解市场需求,调整自己的学习和工作规划,才不至于被淘汰,才能做一个具有竞争能力的人。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28994/viewspace-889287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    57
  • 访问量
    1221846