ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天才知道马东是马季的儿子!

今天才知道马东是马季的儿子!

原创 IT生活 作者:ghuafeng 时间:2006-12-25 13:26:38 0 删除 编辑

马季一代相声大师去逝的消息来的有点突然,虽不是铁杆粉丝,但还是喜欢那些给我们的生活带来种种欢乐种种醒示的相声段子。

马东的《挑战主持人》和《文化视点》都是我比较喜欢的的节目,他的主持风格在中央电视台的各类结目中还是比较独特的一个。是一个知道如何引导观众,如何吸引观众的主持人,他的妙语联珠,睿智和现场的灵活控制的能力都让人折服。

看到新闻,才想起来马东真的长得很像马季,是我少闻了。祝马老走好.....伤感中我们怀念您.....

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28994/viewspace-886405/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    57
  • 访问量
    1221582