ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑手机短信收集

搞笑手机短信收集

原创 Linux操作系统 作者:Ice-Spring 时间:2013-06-27 17:46:59 0 删除 编辑

国王要100头猪。大臣只带了99头。国王说:“还有1头猪呢”?大臣说:“还有1头正在看短消息!”


经系统检测,你的手机已感染WAP病毒。请马上打开机身,将电路板弯成90度角!
一个国王正让大臣找一百只乌龟,结果大臣找回九十九只,国王询问原因,大臣说:另一只正看手机呢!


公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息.公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡.傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28985005/viewspace-764960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小故事大回味
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-19

  • 博文量
    20
  • 访问量
    65186