ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小故事大回味

小故事大回味

原创 Linux操作系统 作者:Ice-Spring 时间:2013-06-27 17:43:00 0 删除 编辑
 有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。    
   于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ” 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28985005/viewspace-764959/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-19

  • 博文量
    20
  • 访问量
    64872