ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 浅谈18WLED面板灯产业政府支持绿色生产

浅谈18WLED面板灯产业政府支持绿色生产

原创 IT生活 作者:led3014tube 时间:2014-02-19 13:45:43 0 删除 编辑

浅谈18WLED面板灯产业政府支持绿色生产

LED照明产品近年来走进市场,受到广泛的普及极其好评。业内人士表示,LED照明产品进入政府采购清单,这是源于我国面临巨大的节能减排的需求,LED照明产品的节能性和成熟度得到了政府层面的肯定。同时也是扶持LED产业的发展、加速LED照明产品推广普及的需求。

值得注意的是,从去年开始,政府对LED产业的补贴已经开始由上游向下游倾斜,在国务院推出的节能补贴计划中安排22亿元资金用于支持推广节能灯和LED球泡灯等。政府对节能产业的支持力度在不断加大,各地LED照明推广有望进一步提速,利好LED产业的发展。这将有望提高LED照明在各个应用领域的渗透率,并大大提振LED照明企业的信心。

在当下,生产与时俱进的节能环保照明产品是相关企业研发新产品的当务之急。

参考推荐T8一体化LED日光灯管 www.led-3014tube.com/ArticleShow.asp?ArticleID=86

参考推荐T5一体化LED灯管 http://www.led-3014tube.com/ArticleShow.asp?ArticleID=3

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28983728/viewspace-1083771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2687