ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2013-7-15金相投资今日大盘风向

2013-7-15金相投资今日大盘风向

原创 Linux操作系统 作者:栀子花038 时间:2013-07-15 10:03:00 0 删除 编辑

金相投资大盘风向:

上周五外围欧美市场小涨,对A股影响中性。上周五A股大跌是因为短期涨幅过大的技术回调,短线大盘回调到5、10和20日线这个区域应获短线支撑,股指应会止跌后再反弹。股指如果在周初企稳后继续突破,则股指目标很可能是要向上封闭6月13日的缺口。对于当前行情,要注意大盘在三根线附近的支撑,目前日线上主力分析翻红,心态为王日线指标也连续走红,表明目前市场氛围有所转好;上周指数放量上涨后周五缩量回调,预计今日震荡盘整的可能性较大,个股保持活跃,可关注热点题材板块。

板块: 化工商品涨价概念,芦山灾后重建概念

仓位:   二成

2013.07.15金相投资早盘资讯

1、国务院明确发展节能环保产业和促进信息消费,可关注:菲达环保、首航节能等。

2、4G牌照年内发放,可关注概念股:中兴通讯、烽火通信等。

3、首条大尺寸触控屏OGS触控屏生产线投产,可关注:鲁信创投、浪潮信息等。

4、技术创新联盟成立,石墨烯产业化“破茧”,概念股:乐通股份、金路集团等。

环保,中报预增,石墨烯,关注个股:曙光股份,福日电子,铁岭新城,海信科龙(重点关注,切记低吸,勿追高)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28975257/viewspace-766250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-26

  • 博文量
    24
  • 访问量
    12553