ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么是仙人指路?黄埔股校为您解答

什么是仙人指路?黄埔股校为您解答

原创 Linux操作系统 作者:栀子花038 时间:2013-07-04 16:52:13 0 删除 编辑

 黄埔股校在实战中的仙人指路一般在拉升中运用,安全性和可操作性较强。仙人指路K线形态的出现,一般是多头主力洗盘,以提高短期成本。因此其运用的条件是特定的,并不是所有的带上影线的小阳或小阴线都是仙人指路。在操作中仙人指路的最佳运用条件是在追强势上涨股上面。其条件是:
  1、上涨的角度出现超过45度的运行态势。

  2、出现仙人指路的K线位置最好是在前期的重要压力区间位。

  3、在出现仙人指路K线形态前,市场的获利程度不要超过15%。并且有一定时间的横向震荡。

  4、仙人指路前一天的阳线最好是超过5%以上的大阳线,并伴有近期较大成交量。

  5、仙人指路K线出现时,量能要出现连续放大。股票入门视频教程--专家实时解答

  6、仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。

  6是关键,能不能连续小阳线拉升是判断仙人指路是否成立的关键!更多股票知识尽在股民学校

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28975257/viewspace-765512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-26

  • 博文量
    24
  • 访问量
    12324