ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 告别套牢族 让股市一切皆有可能——黄埔股校

告别套牢族 让股市一切皆有可能——黄埔股校

原创 Linux操作系统 作者:栀子花038 时间:2013-06-28 11:20:31 0 删除 编辑

 (本文来自股民学校)对每一位股民来讲,大多都会有一个相同的经历,带着美好的愿望投身于股票市场。当然对于初入股市的新股民来说,多少都是能赚点钱的,然后由于对市场过于乐观,没有能够掌握如何规避风险,加上绝大多数股民入市都没有进行系统学习,一旦遇到大风大浪,就免不了被套。 

  实际上每个股民都有被套的经历,只是被套之后,所采取的措施不同,其最后结果也往往不同。“被套并不可怕,可怕的是被套以后不闻不问,不进行自我总结,被套了说明自己的方法有问题,只有改变过去的一些错误的炒股方法才有扭转被套的被动局面,系统的学习知识来帮助自己,才能达到持续稳定的在股市中获利”,在股市收获颇丰的张明表示。 

  回想自己的炒股历程,张明至今记忆犹新:2007年在经历了5.30事件之后,中国股市依旧从3400点向上彪升,再也按奈不住的张明经不住朋友的鼓动,终于踏上了股市投资路。却没想到自己赶在了牛尾巴上,买入没多入,中国股市见到了历史性高点6124,之后股市是一路狂泻,把自己牢牢套牢在高位。看着自己帐户资金每天都在缩小,肠子都悔青了。由于不懂股市分析,看着还难受,索性就不管他了,也不看了。回想起当时的心态,张明谈到,这是对自己的完全不负责,哪有这样炒股的。 股票入门视频教程--专家实时解答

  后悔归后悔,可股市依然在下跌,当张明再想起来看的时候,大盘已经到达了2600点,感觉跌的很多了,很多的投资者好像感觉了曙光的出现,补仓者频频出现,张明也不例外,在听到太多的有关于大盘见底了,可以补仓了的这些言论外,也开始补仓,却没想到大盘再次翻脸,再次出乎人的意料。补仓的钱再次被套牢。“下跌不言底,轻易不能补仓”,张明总结过去的操作中说出了这样的话,真是不学害了自己呀。回想起以前的操作,张明无奈的摇摇头,当时补仓以后还指望着能打个翻身仗,却没想到再次被套。 

  经过两次失败之后,张明开始反思自己了,自己做工作还其它方面都不比别人差,为什么股票被炒成这样的了,真是有苦说不出,面对家人的责备,张明想到是不是要学习炒股票的方法了,现在干什么都讲技术,与其这样一直被套着等着解套,不如去学点技术来解套吧。 

  就这样,张明开始了学习之路,经常性的去书店买书看,到处打听哪里有学习炒股票的讲课,经过一段时间下来以后,张明觉得是懂了不少,可是在实战中应用还是经常会出错。而且对于主力的行踪也是把握不住,资金的进出也是不了解。张明渴望着学习更多的知识来帮助自己。 

  张明说:在一次搜索“股民教育”的时候,无意中搜索到了一个股民学习的好网站——黄埔股校,在该网站上进行了注册,登陆进入以后,才发现这里才真正是学习股票知识的天堂。以前经常是需要花时间去各个财经网站看财经新闻,在这里全部都包括了,而且更值得一提的是股校的股民学堂里面的课程讲的真不错,每天不仅可以听在线的直播课程,而且还有很多名师讲过的炒股学习课程,我在上面一一的看,学了不少好东西,这几天炒股的时候也有自信心了,今天跟大家说黄埔股校,还是想让大家抽时间去上面听听课,课程的确很好,还听了一些他们软件的课程,觉得软件也不错,我现在还在坚持学。每开心,因为我学到了知识,更是找回了自信。在黄埔股校上,学习中遇到问题,还可以及时和在线讲师交流。

  张明还特别提到在线讲师,说他们特别耐心,没有一点老师的架子,把专业晦涩的股市知识讲得通俗易懂,所以学习起来感觉一点都不费劲! 

  张明认真的学习着,2008年年底的时候,发现大盘进入筑底阶段,就开始选股,发现浦发银行这支票主力已经开始陆续建仓完成,开始买入该股,在随后的大盘上升过程,该股票一直处于大幅拉升状态,7月初,张明发现主力资金有撤退的迹象,虽然股票还在涨,但主力已经在悄悄的跑路了,涨是一种假象,是主力典型的诱多陷阱。张明看到以后果断出局,虽然没有卖了最高点,但整体的获利达200%以上,同时也是躲开了随后市场的大跌,想到这里。张明笑了,就是因为在黄埔股校上学习了,掌握知识,再也不会被套了。 

  今年上半年,张明遵循着投资理念:“先大后小,先长后短”。没有过多的参与,仅少量资金做些短差,虽获利不多,但相对于大多股民来讲却是非常的不错了。在谈到如何在股市中从被套走向赚钱的,张明表示:谁都有过被套,但如果是被套后却不想办法,不总结,那么谁也帮不了你。多学些知识来炒股,胜算才会更大,最怕的是被套后再也不管了,不闻不问是最不理智的行为。学习带来知识,知识改变命运。希望我们广大的股民好好学习,总结经验,改变自己过去的投资误区,成为一个成熟的股市投资者。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28975257/viewspace-765012/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-26

  • 博文量
    24
  • 访问量
    12468