ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 高温类耐高温涂料防腐物理原理

高温类耐高温涂料防腐物理原理

原创 ERP 作者:淄博远光 时间:2014-03-15 11:29:04 0 删除 编辑

高温类耐高温涂料防腐物理原理

高温类耐高温涂料防腐的物理原理,就是以防腐涂层将被保护材料与外界的腐蚀性物质隔离开。700-800℃高温类防锈涂料的物理原理就是使用成膜剂来获得致密的防腐涂层,来隔离防腐作用对被保护材料的伤害,例如含铅的涂料和油料反应后就能形成铅皂,来保证防腐涂层的致密性。

产品推荐:无机富锌底漆 http://www.ziboyg.com/products-detail.asp?cpid=45


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28973039/viewspace-1122131/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4512