ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今日推荐:【儿童玩具组合】孩子的最佳玩伴

今日推荐:【儿童玩具组合】孩子的最佳玩伴

原创 IT生活 作者:gzmtbj 时间:2014-04-11 11:04:17 0 删除 编辑

今日推荐:【儿童玩具组合】孩子的最佳玩伴

玩耍离不开玩具。设计精美的玩具能刺激儿童智力的发展。玩什么玩具、如何去玩,都会对儿童的潜在学习能力产生影响。研究表明,玩具能刺激儿童大脑的发育,促使脑神经细胞多生长突触。 

  

益智玩具,顾名思义就是可以让孩子在玩的过程中开发智力的玩具。这只是对益智玩具的大体解释,其实益智玩具更多的功能,只能是孩子在玩的过程中发现。主要类型如下:

1、拼装模型可以提高儿童考察和领会事物的能力。

2、纸牌游戏有助于儿童集中注意力。

3、各种积木(积塑)可以使儿童得到对颜色、形状、大小、重量的初步感觉;而且,在不断自由组合新的形状时儿童的创造力和适应性也得到了发挥。

4、充气棒和拳击袋可以让儿童活动,也可以让孩子在发怒或有挫折时发泄一下感情。

5、拼图玩具可以锻炼儿童分类、选择、认识不同的形状及相互之间的关系的能力。书可以让孩子增加知识,提高想象力和理解力。

6、蜡笔和彩色笔可以开发、培养孩子的艺术兴趣和才能。玩内容积极的电脑游戏可以提高儿童的竞争精神。

一、大瓢虫益智玩具

二、多米诺骨牌 木制玩具

三、宝宝啦啦彩球

四、百变造型磁铁人

五、十三孔智力盒

六、组合工具台 

七、小神龙摆尾魔方

八、四色俱全

九、积木时钟

十、桌面动手玩具 水管积木

文章来源:室外健身器材 http://www.hzchamp.com

文章来源:现浇塑胶场地 http://www.hzchamp.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28973011/viewspace-1140017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-24

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6862