ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 工厂饮水机:用水虽易,提炼不易,且用且珍惜

工厂饮水机:用水虽易,提炼不易,且用且珍惜

原创 IT生活 作者:gzmtbj 时间:2014-04-11 10:34:55 0 删除 编辑

工厂饮水机:用水虽易,提炼不易,且用且珍惜

面对纷繁复杂的水家电市场争霸战,选择最适合自己的产品,才是最明智的选择。

当今的净水市场,面对众商家对各类净水技术的宣传噱头,经常会让消费者无所适从,而铺天盖地的选购常识、各种渠道的小道消息、产品缺陷曝光,究竟孰真孰假,常常让消费者难以辨别。

很多消费者都在纠结,究竟购买哪类净水器才是最好的选择?事实上,各类净水设备各有千秋,根据不同的使用需求,处理效果也并不相同。所以,选购净水设备时,没有最好的产品,只有最合适的选择。

电解水机≠净水器

当酸性水被视作全民饮水公敌被媒体和舆论轮番轰炸后,电解水机火爆一时。但由于厂家对电解水机产品功能定位并不清晰,导致消费者盲目的追求饮水碱性化,忽略了电解水并不等于纯净水。

电解水机工作的原理,是通过电解方式将碱性水和酸性水分开供用户使用,酸性水可用做洗浴使用,碱性可水用来饮用。可很多消费者忽略了,电解水机并不含有净水功能,它所电解出的水虽然为弱碱性,但由于并未被过滤净化,其中依然含有重金属、颗粒物等有害物质。

很多人排斥电解水机设备,原因是把电解水机当作一个单独的终端产品来使用。

产品推荐:苏州步进式开水器 http://www.pcepe.com/products-detail.asp?cpid=89

产品推荐:纯水机 http://www.pcepe.com/products-detail.asp?cpid=142

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28973011/viewspace-1139975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-24

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6828