ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 颜色对【粗纺格子呢绒面料】的重要性知识

颜色对【粗纺格子呢绒面料】的重要性知识

原创 IT生活 作者:gzmtbj 时间:2014-03-24 17:11:35 0 删除 编辑

颜色对【粗纺格子呢绒面料】的重要性知识

世界是一个色彩的世界,色彩以它惊人的魅力跨入人们生活的一切领域,每天的色彩和人们的生活关系非常密切。随着生活水平的提高,人们对面料的色彩搭配越来越重视。粗纺格子呢绒面料所用的原料多种多样,各种粗纺格子呢绒面料原料在不同的纺纱方法中所形成纱线的明度、彩度不同,不同色相明度彩度的粗纺格子呢绒面料原料在同一面料中色彩的搭配也不相同,最终成品风格对色彩的影响也不相同。

粗纺格子呢绒面料作为外衣面料,首先映入视觉引起人们注意的是色泽,其后是花型、风格。人们在选购粗纺格子呢绒面料时往往是“先看颜色后看质地”,充分说明了色彩花型与粗纺格子呢绒面料搭配时的效果至关重要。 

粗纺格子呢绒面料产品属性:

产地:江苏江阴

品牌:宝宏毛纺

等级:一级

种类:格子呢

厂家:江阴市宝宏毛纺有限公司

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28973011/viewspace-1128513/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-24

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6861