ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夏日衬衫不同颜色不同搭

夏日衬衫不同颜色不同搭

原创 Linux操作系统 作者:kitty16689 时间:2013-07-02 10:42:10 0 删除 编辑

 

夏天到了,男士衬衫会作为最重要的男士服装贯穿一整个夏季。不管你是上班穿着的正式衬衫,还是平时穿着的休闲衬衫,注意衬衫的颜色搭配都是非常必要的。今天的一招就告诉你,不同颜色的衬衫,要怎么搭配。

2013夏季日常休闲鞋

 夏季一定少不了白衬衫,不管是学院风、英伦风还是商务风,都少不了一件合身的白衬衫。夏季挑选白色衬衫时,一定要注意材质,有些材质流汗以后会变得非常透明,如果上班穿的话,会给你增加很多不情愿的亮点。

白衬衣可以和各种单品相搭配,上班的时候可以搭配直筒裤或者西裤,平时用稍微休闲的款式搭配牛仔裤看起来也不会太差。只要注意衬衫的选择一定要合身,肩线一定要刚刚在肩膀的边沿,否则太过宽松一秒钟变老头衬衫也是很正常的。2013夏季商务休闲皮鞋

夏天一般人都不会选择太多深色的单品,浅色衬衫会比较讨人喜欢。花美男当道的今天,如果你肤白身高的话,大可选择一件闷骚又激萌的浅粉红色衬衫,别说增加是泡妞的成功率,即便是更年期的女上司看见你也会变得笑靥如花。男鞋驾车鞋

肤色健康的男生不要轻易尝试粉红色、米白色、灰白色这样不清不楚的颜色,选择饱和度稍微高一些的颜色可以增加你皮肤的光泽。商务正装男鞋

夏天没有一件印花衬衫,它也还是夏天,但是你的衣橱里,好歹也得备一件。印花衬衫是衬衫中最难掌控的类型,尤其是夏天单穿一件衬衫,大面积夸张的印花让人很难不把它和墙纸、窗帘、夏威夷短裤联系起来。

没有受街拍怪物坏品味影响的直男,如果尝试印花衬衫的话,可以选择浅色抽象的花纹,切忌大面积的黄色、橙色、和绿色。穿着印花衬衫的时候,裤子款型一定要简洁,白色或者卡其色的直筒裤是最好的选择。

拼接衬衫就是为了夏天准备的,只有单穿衬衫的时候,袖口、领口和肩膀处的拼接才能真正发挥作用。

异色领衬衫一般都是用浅色的衣服搭配白色的领,看起来不死板又不浮夸。休闲款的衬衫会有很多牛仔和格子拼接的款式,用来搭配牛仔裤或者休闲裤都十分合适。



 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28964760/viewspace-765249/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10460