ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 男士休闲鞋

男士休闲鞋

原创 Linux操作系统 作者:kitty16689 时间:2013-07-01 11:11:53 0 删除 编辑


   
男休闲鞋什么牌子好?男士休闲鞋要怎么选择呢?通常人们在选购一双男休闲鞋时,不仅会考虑到鞋子的外在形象,也会用手来触碰鞋子来看看鞋子皮质的好坏。下面来教大家几个方法来选择一双好的休闲鞋男款鞋子。

男士休闲鞋


首选我们对于想要购买的男士休闲鞋进行观察表面皮质:休闲皮鞋面有光面革和反面革两种。这两种面料的男士休闲鞋都是光亮度、颜色均匀一致,色泽明亮、鲜艳、滑平细致。大家还可以用手指按压皮面,出现皱纹均匀细小,放开手指后,细纹随即消失;手模感觉柔软润滑,富于弹性,不僵硬,而且皮革的厚薄均匀适度。在选择男休闲鞋时要注意鞋子是否有透气性以猪皮革为最好,猪皮毛孔比牛皮毛孔粗几倍,毛孔眼也大得多,汗气易排出。男性在购买男士休闲鞋不能仅仅单纯的看外观的时尚度,还要注意缝线的针码是否均匀,两只鞋子是否完全对称。应该如果有如有偏差,穿在脚上易发生侧偏,导致鞋变形。想要穿上一双好的男士休闲鞋,购买鞋子时就要从这些小细节做起,才能买到好鞋!

G1休闲鞋


什么牌子休闲鞋好之休闲皮鞋保养一:选用鞋油须与皮面同色或无色鞋乳,避免酸,碱盐与化学物品的接触,防止连续多天穿同一双皮鞋,使皮鞋容易变形,影响使用寿命。
什么牌子休闲鞋好之休闲皮鞋保养二:休闲皮鞋因受潮或脚汗过多等原因,表面会出现泛白或者冒盐霜等现象,可用轻质软布擦去盐霜,蘸点白醋轻擦一下,再均匀涂擦同色鞋油,晾干后穿着。

男鞋日常休闲


    
什么牌子休闲鞋好之休闲皮鞋保养三:对于一些特殊休闲皮鞋皮种:绒面皮,鹿皮,纳帕皮,鸵鸟皮,漆皮,帝皇皮等不同品种,都有不同的保养方法。如绒皮可上鹿皮粉用毛刷顺向梳刷;漆皮不需涂擦鞋油,在零下15C雪地不宜穿着,以免面皮暴裂掉色等不良显现。

2013夏季日常休闲鞋


知道什么牌子的休闲鞋好了,就好好看一下怎么保养休闲鞋吧,相信你一定会用得到的。



 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28964760/viewspace-765174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10454