ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 热浪来袭穿得清爽才靠谱 专属男人的热裤搭配

热浪来袭穿得清爽才靠谱 专属男人的热裤搭配

原创 Linux操作系统 作者:kitty16689 时间:2013-06-29 11:03:28 0 删除 编辑


炎热的夏季,短裤是必不可少的装束了,尽管时尚偶像大师TOM FORD说过:优雅男士是不应该穿短裤的。但炎炎夏日,热浪灼灼,穿得清爽才是一件靠谱的事儿。那么,简单凉爽的短裤如何才能穿出品位,穿出自己独特的风格?

男士休闲鞋

近年来,“露腿”、“性感”已不再是女人的专利,短裤风暴席卷整个时尚圈,从巴黎、米兰再到纽约,短裤无处不在,大出风头。即使对于朝九晚五的白领上班一族,只要掌握了夏日短裤的搭配之道,就可轻松驾驭。都市白领有以下几种短裤搭配方案:

G1休闲鞋

对追求新意、大胆的人来说,可以用西装外套搭配一条短裤,唤醒潜藏在你骨子里的绅士情怀。休闲的同时又有些正式的感觉,成为一种休闲的预科生风格,下班后走上街头,脱下西装外套,又是另一种范儿了!

男鞋商务休闲

至于搭配方面,西装和短裤的颜色选择,如果是上班,建议比较严肃的色彩,灰黑蓝都很适宜。此外,还可以在细节搭配上玩点花样,搭配花色独特的衬衣,让你在稳重中带点顽劣,更容易让人心生好感。

如果是要去朋友聚会等休闲场合,可以颜色大胆一点。不妨玩玩撞色,绝对会让你与众不同,无需太拘束于传统西装的搭配准则,展现个性、质地轻薄才是关键。

2013夏季日常休闲鞋

可以用一件略带透视效果轻薄T恤,搭配百慕大短裤,不仅能展现出完美的身体线条,还有种轻松自在的感觉。此外,圆领T恤还适合多层次的搭配,给人以丰富的视觉享受,既优雅贵气,又潇洒不羁。即使以这样的装束上班,也不失得体。

对于成熟男士而言,穿得过于花哨未必得体,但适当的休闲还是必须的,白色是今年春夏男士的流行色彩之一,干净清爽的特质很好地凸显男士性感健朗的一面。干净利落的白衬衣绝对是百搭品,用它来搭配再鲜艳的短裤,都会显得整体利落有型。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28964760/viewspace-765098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10456