ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 8条美国时尚毒舌语录 几条让你会疯

8条美国时尚毒舌语录 几条让你会疯

原创 Linux操作系统 作者:kitty16689 时间:2013-06-26 10:39:16 0 删除 编辑


美国专业时尚八卦毒舌JoanRivers是脱口秀演员出身,她那机灵劲儿,出口成段子,而且年岁大了,谁也不惧了,逮谁说谁.。

夏季驾车休闲豆豆鞋


1.“我的丈夫要火化。我告诉他我会把他的骨灰撒在厕所,那样的话,我每天都去看他。”。“当你变老,你就买性感透明睡裙,你想不到谁可以透过这性感内衣看穿你。”

夏季驾车休闲鞋


2. “我对我的丈夫说,我丰满的胸部和纤细的腰身已经荡然无存了,你赞美我的腿吧!” 丈夫说,“蓝天跟着白云走,一切美好都消失了。” “我恨瘦的人!”。“哦,使用卫生棉条垫臀让我看起来胖吗?”。

3. “时尚杂志建议妇女穿年龄适当的衣服。对我来说,年龄适当的衣服将是一个裹尸布。”“时尚的事很重要吗?我想时尚大师一般都是去世后比较重要。”

商务正装男鞋


4.“我在脸上修饰的时间比在假日酒店的床单上的时间还长。”“我有太多的整容手术,我死的时候,他们会把我的身体捐献给特百惠。”

男鞋驾车鞋


5. “我曾经很胖的时候,会把XS写在我的胸口,这样会刺激减肥吧!我穿兔毛衫是因为很多人把兔子当做宠物养。饮食,如服装一样,应该找到适合自己的方式。”

6. “感谢上帝,我们生活在一个自由的国家里,生活便利,商店营业到很晚,你可以躺在床上看电视。”“我觉得任何阶段都可以把自己打扮地时尚,让企业雇主看到我们最为精神抖擞的一面。”

男鞋商务休闲


7. “孙子可以如此烦人。多少次都可以跟他一起疯,和牛一起闷闷叫和猪一起哼哼叫。”“我希望我有个孪生兄弟,这样我就可以知道我看起来有没有做整形手术。”

8. “女人只有一个高潮,即她购物的时候。”



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28964760/viewspace-764829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 追赶自己的鞋子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-11

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10486