ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 强力持久,K型【往复式给煤机】

强力持久,K型【往复式给煤机】

原创 国内数据库 作者:中汇通用 时间:2014-04-12 10:52:12 0 删除 编辑

强力持久,K型往复式给煤机

 

K型往复式给煤机描述

一、K型往复式给煤机用途和特点

K型往复式给煤机广泛用于矿井和选煤厂的装载与运输机上或其它筛选、贮存装置中。该K型往复式给煤机由机架、底板(给煤槽)、传动平台、漏斗闸门、托滚等组成。在电动机工作后经弹性联轴器、减速机、曲柄连杆机构托动倾斜5°的底板在托辊上作直线往复运动,将煤矿均匀的卸载到运输机上或其它筛选设备上。



K型往复式给煤机可根据需要设有带漏斗和不带漏斗两种,并设有两种结构形式:带有调节闸门和不带调节闸门,其生产率有调节闸门来实现。

 

热门产品:捞渣机 http://www.hbzhjx.com/products-detail.asp?cpid=47

热门产品:GF型变频调速叶轮给粉机 http://www.hbzhjx.com/products-detail.asp?cpid=21

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28940009/viewspace-1140593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    12
  • 访问量
    8005