ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > GF型变频调速叶轮给粉机到底是有多少用途

GF型变频调速叶轮给粉机到底是有多少用途

原创 ERP 作者:中汇通用 时间:2014-03-17 15:16:02 0 删除 编辑

GF型变频调速叶轮给粉机到底是有多少用途

GF型变频调速叶轮给粉机是火力发电厂储仓式制粉系统供给锅炉燃料的主要设备。用GF型变频调速叶轮给粉机把煤粉连续、均匀地送入一次风管,吹进锅炉燃烧。靠GF型变频调速叶轮给粉机调节给粉量来控制锅炉温度和压力,从而保证要求的锅炉出力。GF型变频调速叶轮给粉机的出力是按照一定的容积比重确定的。该GF型变频调速叶轮给粉机可用于建材、冶金、化工、民用等部门的制粉系统。

热门产品:斗式提升机生产商 http://www.hbzhjx.com/products-detail.asp?cpid=18

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28940009/viewspace-1123286/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    12
  • 访问量
    7969