ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 运行python脚本后台执行

运行python脚本后台执行

原创 Linux操作系统 作者:haoge0205 时间:2019-06-27 09:51:28 0 删除 编辑

在Linux中,可以使用nohup将脚本放置后台运行,如下:

nohup python myscript.py params1 > nohup.out 2>&1 &


但直接使用上面代码,无法在程序运行过程中查看Python中的print "computing" 输出结果,比如在每次循环中使用print语句等。原因是python的输出有缓冲,导致nohup.out不能够马上看到输出。


解决方法:

使用-u参数,使得python不启用缓冲


修改命令如下:

nohup python -u myscript.py params1 > nohup.out 2>&1 & 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28939273/viewspace-2648885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-28

  • 博文量
    244
  • 访问量
    1660443