ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 虚拟机和物理机配互信出现无法连接

虚拟机和物理机配互信出现无法连接

原创 Linux操作系统 作者:haoge0205 时间:2016-01-07 17:27:58 0 删除 编辑
配置文件位置:
[root@hank-yoon data]# vi /etc/ssh/sshd_config
PermitRootLogin yes

在物理机中,装完系统,默认情况下PermitRootLogin yes是不被注释掉的!  在虚拟机中PermitRootLogin yes参数默认是被注释掉的,导致出现互信无法配置成功!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28939273/viewspace-1973365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-28

  • 博文量
    247
  • 访问量
    1665241