ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 创建dblink

创建dblink

原创 Oracle 作者:czxin788 时间:2020-11-03 16:11:32 0 删除 编辑

CREATE DATABASE LINK "HISDBLINK"

   CONNECT TO "scott" IDENTIFIED BY  " "

   USING '172.16.xx.xx:1521/orcl';


grant create database link to user ;
grant create public database link to user ;
看你的dblink是什么性质的,如果是公共的那么就是下面的,如果是自己用的,那么就是上面的。


col HOST for a30

col DB_LINK for a10

 col OWNER for a10

 set linesize 1000

select * from dba_db_links;



 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28916011/viewspace-2731905/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 查看数据字典
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-06-03

  • 博文量
    216
  • 访问量
    713249