ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > ​mysql多源复制跳过错误处理方法

​mysql多源复制跳过错误处理方法

原创 MySQL 作者:czxin788 时间:2020-04-15 09:28:42 0 删除 编辑

    mysql多源复制跳过错误处理方法:

    第一种方法:先停止所有的channel,再执行 sql_slave_skip_counter,接着开启报错的channel,最后开启所有的channel。

    第二种方法:也可以直接停掉错误的channel,再sql_slave_skip_counter,最后再启动报错的chanel。

    如果是gtid模式的,可以参考该思路。

    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28916011/viewspace-2686174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-06-03

  • 博文量
    205
  • 访问量
    657148