ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 被称为链接作弊的两种友情链接

被称为链接作弊的两种友情链接

原创 Linux操作系统 作者:andswxg123 时间:2013-07-01 04:35:08 0 删除 编辑


  链接的网站和购买链接的网站都会受到K站等行为的惩罚。那么,百度绿萝算法是如何识别作弊的呢,对于我们这些做SEO的同行们应该如何去应对百度绿萝算法呢? 

一、交易性链接作弊,交易链接是指买卖性链接,通常被称为明链、黑链。交易性链接的最终目的是为了获得大量的单向链接提高网站的权重,这些链接对于用户来说一点帮助作用也没有。其实交易链接的作用大不大呢,一般作用不是很大,因为通常出售链接的站点导出链接比较多,并不是只卖给你某一个人,对于一个权重有效的网站来说,导出过量的链接,那么链接所获得的权重投票值也会很低,同时也很容易被搜索引擎识别为链接工厂,给予降权处理,这次的算法更新百度没有姑息交易链接的网站,直接k掉首页拿掉排名。

二、低质量链接作弊,低质量链接是指群发链接和非自然性垃圾链接,这些链接的出现并不能解决用户的某些需求,它的存在也是没有价值性的,因为低质量链接仅仅是为了网站排名而做的。从谷歌去年推出企鹅计划到今年百度的绿萝算法来看,搜索引擎还会加大对于链接作弊的惩罚,百度官方已经推出外链工具帮助站长有效的查询外链数据,其目的就是监控网站外链的健康度,这样就更精准的对链接作弊的站点实施惩罚。 以上两点是链接作弊的基础,但对于网站正常的友情链接的识别百度引擎是不会误认为友情链接作弊的,软文由代发软文www.rw**撰写,转载者请积德,手写留情,说明出处后再加上你的网址链接...祝:有德之人一生平安!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28900085/viewspace-765165/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-18

  • 博文量
    12
  • 访问量
    8614