ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 专业Oracle OCP认证培训,官方授权学习中心

专业Oracle OCP认证培训,官方授权学习中心

Oracle 作者:ahwhwkb 时间:2013-12-10 10:08:06 0 删除 编辑

暨南大学Oracle培训中心长期以来从甲骨文(Oracle)教学中不断探索Oracle先进技术,并成立甲骨文(Oracle)北京中心研究室专门研究Oracle数据库,重金OCM大师级金牌讲师,已经培训出OCA专员级、OCP专家级、OCM大师级等全部级别的OracleDBA认证专业人员。

OracleOCP核心课程包括Oracle11g构架介绍、Oracle11g数据库基本操作与设置、创建数据库应用、数据库安全管理、数据库备份与恢复、性能优化与调整等。

OCP全称为甲骨文(Oracle)认证数据库专家,是Oracle公司的Oracle数据库DBA认证课程,目前Oracle全世界的数据库市场份额在50%以上,在中国的客户更有中国移动、中国电信、阿里巴巴、腾讯等中国绝大多数的大型企业。这些企业都将是Oracle认证数据库专家的雇主,更重要的是OCP是开启Oracle所有产品线的钥匙,Oracle还有ERP、中间件等更多的高端产品,都可以从OCP开始学习和熟悉。一个OCP工程师不仅仅可以从事DBA,还可以进一步进行学习成为ERP实施、中间件管理、BI(商业智能)等企业最高薪酬的IT类专家。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28891630/viewspace-1115281/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-05-15