ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一次听eygle的讲座(ACE CLUB)

第一次听eygle的讲座(ACE CLUB)

原创 Linux操作系统 作者:辛勤的小胖 时间:2013-05-13 10:31:09 0 删除 编辑
      昨天,去参加了恩墨学院举办的ACE CLUB,主讲人eygle、kamus,分享了两个实际案例,一个是eygle的SQLparseCursorPin,一个是kamus的DBUA的案例从9i升级到11g并引入SPA(SPA啊!昨天教室很热汗流浃背)的功能和优势。第一次听eygle的讲座他提出的内容就说到oracle体系结构其实就是存储的问题,从两个方向考量:内存和外存,从个人学习oracle的角度去分析oracle的工作原理,并做到深入浅出,如何学习oracle的管理和怎样去管理oracle内存中的数据。kamus提出的案例中我知道了怎么样去做一次跨多个版本升级中带来的思索,要做的内容不只是升级那么简单要从业务的前期调研+流程测试+应用测试+升级失败的回退,以及一些升级心得与经验的分享。非常受用的一天讲座,虽然教室很热,但是oracle技术的分享让我感觉很爽,也就不觉得那么热了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/28883355/viewspace-760924/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2013-05-13

  • 博文量
    12
  • 访问量
    285016